返回列表 发帖
回复 40# 成都的雾

楼主请问一下,你儿子超过了3岁,是怎么收取小孩费用的呢?谢谢

楼主是在携程定的?热浪岛不是都套餐式的吗?大人、孩子按人头算价格。
想要寻找一片蓝色海域,徜徉其中,自由憩息。

回复  成都的雾

楼主请问一下,你儿子超过了3岁,是怎么收取小孩费用的呢?谢谢
jxpxwangjia 发表于 2015-6-22 18:05

邮件中酒店说小孩同床的情况入住免费,但早餐是须单独付费(不记得是38还是45马币的早餐)但我们结帐时酒店并未收取我儿子的早餐费。

楼主是在携程定的?热浪岛不是都套餐式的吗?大人、孩子按人头算价格。
zjtzcy2001 发表于 2015-6-22 18:16

热浪岛除了这个酒店不是全包外其他的酒店都是全包的形式,我出海浮潜时路过了拄古娜那边,有了对比才发现我的选择是多么的明智。之后我会更新这两个海滩的对比照给你们参考。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
入住的第四天在酒店大门口的本地人餐厅处报了浮潜的活动,每人80马币,我儿子才四岁所以免费,早上九点半出发下午一点半回来。
在酒店用完早餐后来到潜店,潜店组织车辆带我们去上岛的那个码头,第一站是国家海洋公园,也是那些费用全包的那些酒店必去的浮潜地,沙滩上很多死珊瑚很是扎脚,从沙滩游出去几米就是成片的珊瑚,鱼没有想象中那么多,海面上到处停泊着各个酒店带客人来浮潜的船只,人也特别多。我们在这个地点浮潜了半小时左右就去了下一站的浮潜地。第二处浮潜地我也说不上地点的名字,船长不停的往海里为鱼食引来成群的鱼儿,人也很少比起国家海洋公园好的多。第三个浮潜地点就是传说中的拉古娜酒店门口,这也是我第一次到拉古娜这片沙滩,浮潜的目的是寻找小鲨鱼。从沙滩游出去二三十米就有一片小珊瑚,这边的海水明显浑浊了很多,海水能见度远不及前面两个海域。在这里鱼不是很多(但鱼都比较大)也果然寻找到了小鲨鱼。浮潜了半个小时决定上岸去看看热浪岛最“繁华”的沙滩,沙滩很长视线也开阔,沙子还是比较细腻但有很多死珊瑚,沙子里面参杂着小树枝、树叶等,我儿子坚决不同意光脚踩在沙滩上(理由你懂的)这边酒店一个接一个,接送游客的船只也很多,就停在不远的海里,游客超多。我们中午时分到达的,海里还是很多人在浮潜,各个酒店的餐厅简直就是爆棚,各个排队领取食物(不说多了,还是上图吧)。看到这个热闹非凡的景象我和我老婆相视一笑,我们庆幸我们当初的选择。第四个浮潜点其实就是酒店门口靠无人沙滩附近,目的是去找大海龟,这个浮潜点我们大约寻找到了6只体型硕大大海龟。由于没有水下相机,只利用防水手机袋冒险的拍了几张,最后怕手机进水就没有拍摄海龟的照片。

这个酒店看着不错,不想顶拉古娜,人实在太多了

这个酒店看着不错,不想顶拉古娜,人实在太多了
juicy81 发表于 2015-6-23 14:27

有同感,看到拉姑这边的景象有了对比 我都想夸我选择这酒店太明智了

个人主观意见觉得拉古娜的优劣势都很明显
拉古娜的优势:酒店一价全包1、含机场接送和快艇上岛,2、含餐饮省去餐饮费用的不确定性,3、每天有免费出海浮潜这个很有吸引力,4、有中文服务,5不远处的沙滩就有小片珊瑚可以看到小鲨鱼,6、应该可以看到日落(或日出)
拉古娜的劣势:1、整个沙滩酒店太多导致不停的有船只驶入,2、人还多导致环境有些污染,3、沙子虽细腻但死珊瑚及其它的垃圾多,4、难以满足对餐饮有要求的游客,5、海水稍有浑浊

The Taaras的优势:1、人少不管是沙滩还是酒店的餐厅都不会感到拥挤,2、沙滩和海水质量非常好,3、酒店服务很及时也很热情,4、很宁静,5、餐饮有选择,西餐厅味道不错,6,门口有浮潜点一处很多热带鱼另一处可看到海龟(但游过去需要勇气)
The Taaras的劣势:1、如果不是代理预定的话 交通接驳需要自己解决,2、如果需要酒店接送费用相当高(当初咨询我们一家三口来回接送需2400人民币左右)。
当然没有夜生活,晚上只适合看满天繁星吹着习习海风漫步沙滩。

还有什么需要咨询的欢迎提问。
接下来更新离岛和登嘉楼的信息。

收藏返回列表