返回列表 发帖
请问楼主,从恩纳的Rizzan酒店打车到那霸市的微笑酒店大概费用多少?是否有大巴可以乘坐,谢谢

回复 17# valentine21527

打车大概要10000日元 巴士可以坐120到泊高桥下车 大概需要一个半小时

急问,从国际通到冲绳阳光酒店打车多钱?

回复 19# 音音080808

打车到suncoast hotel大约是一万三日元

从机场打车到Hotel Moon Beach 酒店大概多少钱 谢谢~~

回复 21# yvonne_jang

要一万日元多点

回复 22# 小毓
多谢小毓{:1_213:} 想问下我的飞机到那霸机场是晚上20:20 这样去Hotel Moon Beach是不是只能打车了 还有其他交通方式可选么

回复 23# yvonne_jang

对的 其实坐120路也能到 不过这个时间已经没有车了

楼主,能帮我查下
从Daiwa Roynet Hotel Naha-Omoromachi
到泊港鱼市的车费吗?
谢谢啦

回复 25# 星雨静

大概十分钟 一千四五日元左右 还是很近的~

回复 26# 小毓

好的,多谢了{:1_213:}

请问楼主,四个大人一个五岁小孩,普通的出租车可以坐吗?另外机场到恩纳的Rizzancha谷茶湾酒店以及从恩纳Rizzan谷茶湾酒店到水族馆,四大一小(五岁)打车分别要多少钱?

回复 28# hawklu

可以的 从机场打车到谷茶大约11000日元 从谷茶打车到水族馆大约13000日元

谢谢楼主,再问一下从那霸的巴士总站到 Weekly Harbourview Mansion距离有多远,打车多少钱?

回复 30# hawklu

步行十分钟的距离 很近的

我本来想自己查的,结果试了半天失败了...
求助帮忙查一下
1.冲绳Alivila日航度假酒店 (Hotel Nikko Alivila)到水族馆
2.冲绳Alivila日航度假酒店 (Hotel Nikko Alivila)到海鲜市场
3.冲绳Alivila日航度假酒店 (Hotel Nikko Alivila)到奥特莱斯除了打车还有别的方式不

收藏返回列表