返回列表 发帖
我本来想自己查的,结果试了半天失败了...
求助帮忙查一下
1.冲绳Alivila日航度假酒店 (Hotel Nikko Aliv ...
vashka 发表于 2015-11-25 17:42

那啥,明天小Y亲帮你查。。。。。 我先问下,海鲜市场是说那个,因为冲绳貌似有好多个~  去奥特莱斯的话,可以先坐酒店的班车到机场,然后从机场再坐免费的巴士去奥特莱斯。。但这个是用时间换金钱的方法,可能也不划算,要考虑划算的话,那就最后一天去机场时早点去~  话说你全程住日航啊?

回复 33# lin

嗯,暂定全场日航...没看到更合适的。我属于其懒无比那种人,这次其实就安排了这三地方。。。

回复 32# vashka

到水族馆是16000日元左右 预计100分钟
到海鲜市场是8000日元左右 预计50分钟
到奥特莱斯是10000日元左右 预计60分钟
到奥特莱斯坐公交的话要转车 都没有直达的公交

回复 35# 小毓

谢谢亲!这个价格也真是。。。我好想去当地拉黑活儿

回复  lin

嗯,暂定全场日航...没看到更合适的。我属于其懒无比那种人,这次其实就安排了这三地方。。。 ...
vashka 发表于 2015-11-25 22:49

其实也不是车费贵,是冲绳还是比较大的,你全程住日航很麻烦的,最好分开。。

回复 37# lin

我看出来了,正在琢磨换南部的。。。

回复 35# 小毓

再帮忙查一个吧,机场到这个酒店ANA Crowne Plaza Okinawa Harborview然后这个酒店到海洋馆,酒店到海鲜市场
灰常感谢。

回复  小毓

再帮忙查一个吧,机场到这个酒店ANA Crowne Plaza Okinawa Harborview然后这个酒店到海 ...
vashka 发表于 2015-12-2 14:28

那个海鲜市场?

回复 40# lin

泊港鱼市场

回复 41# vashka

机场到酒店很近大约1500日元
酒店去泊港更近大约650日元 步行三十分钟也能到
酒店去海洋博就很远了要两个小时23000日元

回复 42# 小毓

有俩近的我就知足啦,谢谢亲

请问从首里城打车到浦添大公园多少钱?谢谢
long vacatio

回复 30# hawklu

我也准备住在那里,那个公寓好吗?价格很便宜,面积也大

回复 44# 0356wy

很近的 打车大概1500日元左右 10分钟就能到

回复 46# 小毓

多谢,那就单轨到首里城再去滑梯公园,比较划算

再请教一下,美国村到首里城打车多少钱?谢谢

收藏返回列表