返回列表 发帖
回复 48# 0356wy

大约半小时 4000日元

楼主 能帮查一下 福州园到奥特莱斯 打车多少钱吗~~ 多谢啦!!

Hi LZ,想简单咨询:
一家三口打算在海洋馆泡一天好好玩玩,住在美国村是否比较平衡?那里附近有巴士可以到达海洋馆然后午后可以折返的么?我在纠结是否一定要住的靠近北部,不过如果美国村附近有交通可以满足一天这一个行程,那我可以打消这个纠结。非常感谢。
Life's but a dream.

回复 50# doris0825

大概20分钟 2500日元

Hi LZ,想简单咨询:
一家三口打算在海洋馆泡一天好好玩玩,住在美国村是否比较平衡?那里附近有巴士可以到 ...
realmigao 发表于 2015-12-10 20:41

# 冲绳的中间其实应该算是恩纳海岸。。。美国村还是太偏南了,而且美国村没有好沙滩和海景;# 美国村的优点是:
          1. 本身吃饭/购物相对恩纳方便
          2. 可以坐车或者打车去最大的永旺购物中心
    我认为美国村仅适合短暂的北上途中停留1-2晚而已

# 巴士去海洋馆肯定有,但肯定很麻烦,很远,时间很长 - 坐巴士的唯一可靠方法是坐那个走高速的巴士 http://www.daoduoduo.com/thread-153838-1-1.html 但这车在美国村也不停的(高速在岛中间,美国村在沿海58号路)
   去海洋馆只能包车 - 打车会非常贵~
   或者说。。去海洋馆,要不就跟一日游团玩,要不就包车。。

请教起点嗯哪村美雪度假酒店
终点美国村

回复 53# lin

明了了!万分感谢!我最后选择了住在美之海水族馆旁边的一个旅店,准备当天从机场的YB线直达过去,只为了能在水族馆泡上一整天,包括旁边的公园。住2晚,第三天可以慢悠悠的去名护市坐120/111折返市区吃吃喝喝逛逛。
Life's but a dream.

回复  lin

明了了!万分感谢!我最后选择了住在美之海水族馆旁边的一个旅店,准备当天从机场的YB线 ...
realmigao 发表于 2015-12-11 23:51

话说你12年就注册啦。。哈哈,预祝玩的开心啦~

请教起点嗯哪村美雪度假酒店
终点美国村
最爱baggio 发表于 2015-12-11 22:05

大概7300块左右

你好!
请问从新都心打车到浦添大公园多少钱?谢谢

回复 58# koely

大约10分钟 不到2000日元

回复 59# 小毓

多谢!

请问从机场打车去ANA洲际多少钱?怕赶不上最后一班机场酒店大巴

回复 61# njjcindy

打车要13000日元 80分钟左右

请问想从ANA洲际到残波岬打车多少米?另外残波岬有公车或大巴到国际通吗?万分感谢,找了好久都找不到(╥﹏╥)

回复 63# 想要到处玩

打车大概要40分钟 6000日元 残波岬是突出来的一块 最近的车站也要步行20分钟才会到
从国际通那边可以坐 28 29 228到终点站“読谷バスターミナル”読谷巴士总站下车 但是28 29 228好像也有别的支线 上车之前最好确认一下是不是到这个站

收藏返回列表