返回列表 发帖
请教楼主那霸空港打车去冲绳万丽renaissance hotels多少钱?万丽去美国村和浦添港川二丁目呢?麻烦了

回复 81# ayaboom

1.那霸到万丽一万日元左右
2.到美国村5000日元左右
3.到浦添港川大概7000日元左右

回复 82# 小毓

太感谢了!

再请问,机场到琉球温泉濑长岛酒店 Ryukyu Onsen Senagashima Hotel / 琉球温泉瀬長島ホテル大概多少费用?发现穿梭巴士不是从机场出发,是从轻轨出发的。
预定路线是リザンシーパークホテル谷茶ベイrizzen 到琉球温泉瀬長島ホテル,谢谢。

再请问,机场到琉球温泉濑长岛酒店 Ryukyu Onsen Senagashima Hotel / 琉球温泉瀬長島ホテル大概多少费用? ...
crystal003 发表于 2016-2-24 16:47

小Y下班啦,明天上午她会来回复的哈!

回复 84# crystal003

从机场打车到濑长岛很近 大约20分钟 2000日元多
后面问题是什么意思 没看懂==!

麻烦楼主帮查下这四个分别多钱,
1.新都心大和鲁内酒店到RIZZAN 恩纳古茶湾海景酒店
2.RIZZAN 恩纳古茶湾海景酒店到海中瞭望塔
3.RIZZAN 恩纳古茶湾海景酒店到AEON MALL Rycom
4.新都心大和鲁内酒店到奥武山公园
谢谢

回复 87# 小肥毛

1.1小时1万日元
2.30分钟5000日元
3.40分钟6000日元
4.10分钟1000日元

麻烦楼主帮查下这四个分别多钱,
1.新都心大和鲁内酒店到RIZZAN 恩纳古茶湾海景酒店
2.RIZZAN 恩纳古茶湾 ...
小肥毛 发表于 2016-2-25 17:53

补充,小Y查的好像是大车~ 实际价格应该比这个低,比如新都心到rizzan,我记得8000多~

请问:从RIZZAN到海中公园,3大1小打车多少钱?
另外,有没有公交可以到?

请问:从RIZZAN到海中公园,3大1小打车多少钱?
另外,有没有公交可以到?
chipsbaby 发表于 2016-2-26 16:06

4000-5000日元 (3大1小就是普通的出租车哈)   没有公交的,RIZZAN外就是一个全家超市,没有其他东西啦,出行还是要靠打车的

感谢楼主提供信息啊,不会翻墙只能咨询下楼主
1,机场到丽思卡尔顿
2,丽思卡尔顿到泊地市场
这两段的出租车多少钱
谢谢啦

回复 92# ksmephisto

1.90分钟 一万四日元
2.到泊港要一万二日元

回复 93# 小毓

多谢楼主好人

楼主烦请查询Hotel Nikko NahaGrandcastle 到 奥特莱斯打车费用,应为明天就飞了,烦请尽快查一下,谢谢

回复 95# 鹿鹿是小怪兽

大约20分钟 2700日元

收藏返回列表