返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
最后一天了,晚上10点多的灰机,上午决定去首都路易港转转。

俯瞰首都

著名的跑马场

这一片是穆斯林集中的区域

炮台

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

港口

港口

有爱

下午在蓝湾附近的MALL吃了晚饭,新加坡海鲜餐厅,也是让人无语,不是油炸就是咖喱{:5_470:}由于离开当天没有毛航飞北京或香港的航班,只能坐阿联酋航空经迪拜转机回来,艰苦的20小时!不过土豪航空还是有亮点,在飞机上看了终结者创世纪。
毛球就更新完了,可能开始吐槽有点多,不是说有多不好,只是离”人间天堂“、”世界最美海岛“的头衔差距不小,加上对酒店期望值很高,所以总体有点失望。不过还好,放平常心来应该还是不错的,但是不好吃这是真的!{:5_441:}

回复  lin

对那个SPA的态度耿耿于怀啊。。。MEMBOOK是啥啊?没见过呢。   其实基本上差不多了,毛 ...
huangqian0531 发表于 2015-9-16 22:20

不应该啊,http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html  你发过这么多贴,我啥都没送过???? 一定是你不要。。。。。。一定是。。。

回复 36# lin

NO NO NO{:5_432:}一定是你不送。。。

小黑很镇定的说,你最好游泳很好,不然别下水,我今天头疼不会下水的。。。。...
huangqian0531 发表于 2015-9-5 21:46

哈哈,这个小黑一点也不幽默。{:1_222:}
以上仅代表本公子一人意见。

不介意我放两张肯尼亚的照片吧

典型的非洲大草原

...
huangqian0531 发表于 2015-9-5 22:15

那个。。。也许是我对海景审美疲劳了,我觉得肯尼亚的照片更震撼。

回复  lin

其实基本上差不多了,毛球没有照片了,后面再发就是非洲大草原 ...
huangqian0531 发表于 2015-9-16 22:20

我就是冲着非洲大草原来的。。。楼主加油跟新~~~{:1_189:}

收藏返回列表