返回列表 发帖
毛球就更新完了,可能开始吐槽有点多,不是说有多不好, ...
huangqian0531 发表于 2015-9-16 22:34

那个。说句实话,我看了楼主的吐槽,我都觉得那家酒店有点过分了。
以上仅代表本公子一人意见。

回复  lin

NO NO NO一定是你不送。。。
huangqian0531 发表于 2015-9-17 18:04

哈哈,这次写完了问他要两本~{:1_222:}

回复 42# 翻毛腔格三黄鸡

同意,给个十本八本的{:5_405:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
后面再发一点肯尼亚的照片吧。行程比较简单,内罗毕-纳瓦纱湖-马赛马拉-内罗毕,其他有名的像纳库鲁(以前有名因为火烈鸟)和阿布戴尔(有树屋酒店的地方)都木有来得及去。并且我们是全程坐车,建议有同学再去还是尽量坐飞机吧,从内罗毕到马赛马拉,纳库鲁,阿布戴尔都有小型飞机,像马赛马拉的机场就在自然保护区里面。这种路况从内罗毕到马赛马拉坐车要6个小时。。。。

这看不出来,实际是东非大裂谷。纳瓦沙湖号称东非大裂谷上的明珠,位于大裂谷之内。这个大裂谷我理解就是地壳移动时碰撞出来的一条很宽的沟,横跨东非,区别就是地势低,由于沟很宽,在里面的时候觉得和其他地方没啥区别,就是平地。

回复 43# huangqian0531

哈哈,那楼主加油更新哦。你都上首页了。等着看美图。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

纳瓦纱湖

这个地方是坐船游览

就是这种小船,尼玛都是河马,有点小担心被顶翻了

秃鹫

漫天都是

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

河马先生

宁静的湖面

各种鸟

近照

某鸟类

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

嗷嗷多的不知道是鸭子还是鹌鹑
话说,这个7.8M的照片限制有点小啊,很多拉近的照片都超过了,上传不了

两岸都是森林

湖的另一侧,可以上岸,有斑马,角马,长颈鹿和野牛

上岸风景

长颈鹿。和动物园里也一样

收藏返回列表