返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

很失望,下午4点半左右,散伙了...

路上挺巧的,我们司机的亲弟弟也是开旅行车的,拉了另外两个北京MM,中途碰到2次。她们想到一个问题,说角马天天过河,会不会已经都过去了,这边没有了。。{:5_391:}后来发现多到躲不开,开一会车就一大群

一群一群的
有些照片太大了,鳄鱼、大象啥的都传不上来,照片大小基本都在9-13M左右,后面看看统一压缩一下再传吧

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这个小土坡,聚集了4只豹子,据说这几只喜欢跳游客车顶。。。{:5_432:}前面照片也看到了,车顶都是开着的,里面游客几乎都要吓死了。。。小黑之间都有对讲机,有人看到后立马招来一堆车围观,外面咔咔拍照,车里面都快吓尿了。还好我们没碰上。。不过还没有伤人事件,豹子就喜欢趴在车顶车玻璃上,等他呆烦了自己就走了,别吓唬他就没事。

很想下车摸摸

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

傍晚时分又遇到一群大象

傍晚的草原

落日

即将落山

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

即将进入夜晚

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
马赛马拉的热气球也是非常著名,比肩土耳其~这次我们坐的FIGTREE这家酒店的热气球,据说是不止一家经营热气球早晨6点就要起飞,差不多7点多一点降落在大草原中间。。。这时候随便来点啥我们基本就被吃的差不多了。。。然后酒店车来接送到马拉河附近的由酒店在草原中间搭的一块自助餐营地,各种香味勾引动物来吃我们。。。

这块空场就是热气球起飞的地方

天还没亮,有亮光的是FIGTREE酒店的营地。马赛马拉里面有不少酒店,奢俭由人,有上万的豪华营地也有几百元的露营帐篷,这次我们住的KEEKROK还算不错,也是在河边,晚上在咖啡厅里就有机会看到河马上来玩耍。。。

我们几个同一家酒店的气球基本都在一起飞,一共有4个

点火自焚

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

即将挣扎着冒出地平线

貌似拍了很多蓝色的球

下面是奔跑的角马

这种俯视的角度还是很爽

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒