返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
3D壁画

台湾的工人阶级也是有力量的

台风已经北上,高雄的天气也是很好

艺术特区比较大 ,需要过条马路到达另一个区 ,

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

美队和小铁轨,

小楼房感觉不错哦 ,都是老厂房改建的 ,和成都的东区很像 ,但是不想东区那么商业,

离开驳二就往西子湾去吧 ,其实我很喜欢高雄的西子湾 ,有很历史感的一个小港口,风景也不错哦 特别是傍晚的时候,,

弹珠汽水 ,

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
驳二外面的打狗铁道公园的旧火车

心平气和的喝杯茶吧

傍晚的小港口 ,

新鲜的海货

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在西子湾看日落是必须得,,

货轮出海 ,、、在这里静静的看着日落也是很美好的事情,

这应该是一艘驱逐舰

很喜欢西子湾的怀旧的南洋味

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
日落后的西子湾,已经华灯初上了

码头附近小吃也是相当多,,

逛回 驳二 准备去六合夜市吧 ,来都来了怎么不能去高雄最大的夜市呢

坐捷运就可到达六合夜市

吃的选择也是很多哦 ,

古味的冰品 ,上面是冰料都在下面

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
······························8 25 D6···································

高雄一日游 ,先租自行车,然后骑车上渡轮去旗津看看 ,去西子湾的渡轮码头坐船就可去

旗津的鱼市干货市场很不错 价格也便宜 ,但是要注意如果还有较长的行程就不能买不太干的海货,,容易坏

旗津风车公园

这天太热,骑行了一段有返回到高雄 ,骑着车在城市里闲逛,,

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
高雄的老城区走着还挺有意思的

晚上又回到驳二 逛逛诚品店,

晚上就在酒店外面解决了,一个有日料 中华料理的混合小店,人气很旺

隔天就要去垦丁了 ,期待中

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
································8 26 D7···································

起床后 收拾好行李到高雄车站旁边的汽车站坐垦丁快线 ,垦丁快线车很多,所以不必提前买票,大巴车一路会停很多站,所以时间较长,要差点3个小时才能到垦丁。垦丁快线 恒春镇会停 ,马鞍山会停,南湾会停 ,垦丁大街也会,有些车还能到 鹅銮鼻。所以酒店定这些附近的地方会很方便,

一路看着沿途的风景,对于旅行的人来说真是件美事

大巴刚好在马鞍山有站 ,下车后酒店就在街对面的巷子里,真不错,。节约打的费了,这里提醒 ,在垦丁不到万不得已不要打车,司机不会打表只喊高价,

酒店外面的小景致

是一家很文艺的小名宿哦 ,话说老板还是冲浪达人哦 ,早餐做的也是好好吃

时间不到还不能入住,先去南湾逛逛,酒店到南湾 步行15分钟,

天气就只好了这半天 ,没有好好珍惜啊 ,

到南湾后嫌南湾人多 ,就又准备步行至恒春城镇,南湾---恒春镇单边距离大概4公里,来回8公里多,准备步行的童靴请慎重,

瞬间穿越回来四川的山里

走在路上

收藏返回列表