返回列表 发帖
回复 72# 杜园园

啊呀……  竟然又更新了……
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第四天,自驾,轻松舒适的一天~
早饭后,准备出发~

五月谷门前

工作人员说中午12点之后没有预约也可以进,但我们时间有限就没有去~

路过时看到这边的海水颜色很美,下去拍了拍照~

下面这片海滩不好,腥味儿很大,有很多海藻~

车上拍的

回到码头附近,吃点儿东西,准备上船~

码头这边的海水颜色也很棒,层次分明~

到达拉迪格后放下行李我们就出发往西边走,正好日落,下次再补上酒店照片~

太久没更新,都快想不起来更到哪儿了~
不过现在总算找到感觉了,后面会更新的多一些~
请继续关注,谢谢!!!
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
拉迪格民宿照片
外观

餐厅

前台

老板和他的孙子们

房间门前(米3拍)

(米3拍)

(米3拍)

(米3拍)

周末还在营业的小商店

怎么间隔这么久

回复 77# chinadk

有几方面原因:暑期开始了单位工作有点儿多;最近去了趟马代;各种银行活动,休息日就去吃吃喝喝;最后一个~懒~呵呵😊~
后面会更新的快一点。

回复 78# 杜园园

又见更新啊! 不定期更新,呵呵呵~   期待继续哈
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 79# lu.
拖的时间有点儿太长了,我们准备去毛求,还想回来后发那里的游记的,怎么也得在去之前完结了啊~😊

收藏返回列表