返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
新年彩蛋来啦!虽然慢了点,但还是来了~毛里求斯自由行,老公说我又要填坑了~挖坑不止,填坑不止,有人看,就更新,绝不烂尾~
先上一些米5拍摄图~

马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

回复 121# 杜园园

LZ 新年快乐!  终于如你愿帖子跨了年~~ 哈哈哈~~  

毛里求斯开个新帖写吧! 你是准备写去2018不?
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 121# 杜园园

话说LZ我有没有跟你说过去做membook啊? 没说过的话,这里说一下,说过的话,你就当我老年痴呆

membook是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-105022-1-1.html
顺序是:访问网站,点我要制作--登陆(QQ,微信,微博都可)-- 照片书 --软皮映画本--小方册-- 选一种模式(之后可改)-- 36P -- 创建, 之后就可以制作了。制作后记得保存,做完后来问我要优惠码。在付款那里输入优惠码就可以免费印一本了。
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 123# lu.

新年快乐!有可能写到2019哦,还有上次去马代的没写呢,看时间吧,有空就把马代的也写了,没空就写到毛求!

好像上次制作过MINI书了,回头问下我先生他应该知道,不过还是谢谢啦!

回复 124# 杜园园

慢慢写~  旅游不息,游记不止啊~~

最后还有教堂风景彩蛋,大风景的海岛就是霸气。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这是在塞舌尔的最后半天了,心里非常不舍~早饭后办理退房,开车绕马埃岛又转了一圈~

6 天前 19:02  

此次塞舌尔行圆满结束啦~撒花~其实还是很舍不得的,人好,景美,值得一去~

下面说一些在香港过节后的感想,个人观点,不喜勿喷~
早上到的,修整后购物,晚上约了一位在微信上认识的,并未见过面的香港美女安娜。人很热情,请我们吃的晚饭,还跟朋友陪我们过平安夜,见识了不同的过节风格。

油麻地周边几公里都戒严了,只走行人不走车辆,大家都出门来聚会、吃饭、唱歌、泡酒吧,还有路边各种小团体的活动,真的非常热闹~
对于身在北京,很多年都觉得过节没意思的我们来说这真的很震撼,同时也非常兴奋!
说实话我们还是非常喜欢这样热闹起来的感觉的,大家脸上有带着友好的笑容,互道节日好,感觉好像是我们小时候的记忆, 非常美好。
有时候大家一起聊天,总说中国的传统节日不管是中秋也好,春节也好,越来越没意思,可值得深思的其实是自己对传统节日的热衷度。
大家对节日的重视程度不同,也造就了现在各地的过节的气氛不同。
如果我们大人都能将中国传统节日重视起来,而不是过那些西方国家的洋节,那么现在的小、中学生们又怎么会淡忘传统节日而热衷于过洋节呢?
以前还只是过过圣诞节,现在万圣节什么的也过起来了,而且小学生还要搞聚会,装扮起来,这就让人很想不通了!
总的来说还是希望大家都能重视中国传统节日,别让下一代忘记了祖辈传下来的习俗~

6 天前 19:42  

收藏返回列表