返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
转机过程挺顺利,而且也没什么可写的,下面会直接发到达普拉兰后的图片。

马埃机场出口右手边的换币处和邮桶,也可以直接在酒店寄。

往右边顺着遮阳桶一直走就会看到小飞机的侯机室,里面有空调,过关后还有网络可以用。

我们所乘坐的小飞机

小飞机上

到达普拉兰小机场,真的非常小

机场出口的路标

酒店标识

快到圣诞节了,所以有圣诞树和彩灯,很漂亮

酒店标识的旁边就是餐厅,午餐和晚餐可以在这里解决

挨着餐厅就是潜店,可以在这里订深潜的行程。
没打算在这里深潜,所以不了解价格如何,感觉应该不错,因为每天早上都能看到一船人装备齐备出海

酒店门口的小卖店,生意很红火

离酒店2公里左右的分叉口,也有一家小卖店,还有卖小吃的窗口,但看着不太有食欲,并没有尝试。

酒店设施虽然一般,但环境还是非常棒的,我们屋前就有一棵大树,非常大,满是沧桑感

小卖店买的啤酒,29卢比一瓶,味道很浓,我和老公都非常喜欢喝

第一天就这样,附近水域不适合浮潜,不过如果能游到远处那座小岛,那里应该还不错,有礁石,水也比较深,水下的鱼类应该是挺多的。
更新太慢不要着急哈!本人比较懒!
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

回复 25# 杜园园

加油加油!
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第二天清晨,日出太美了

安静的小院

早餐

每天的食物几乎都一样,吃两天还可以,第三天就吃了些水果。

在沙滩集合准备出发,风景很美

紫外线非常强,一定要做好防晒,不然就会像我们一样,成为这个样子~   
晒前

晒后

感觉比有些塞舌尔人肤色还要黑。

坐船时看到好多小飞鱼

真的是有一种蓝叫塞舌尔蓝,那么的与众不同~

远处看到的海豚,别人说我们运气很好~

这是我要的感觉,从高处往下拍,最好是个穿着比基尼的美女~

GOPRO拍摄的水下,这是第一次使用,真的超棒。

回到酒店后,风平浪静的海面

下午四点后酒店会有下午茶,喝个咖啡,聊个天,很是惬意~

她在等待落在地上或桌面上的饼干屑

夜幕降临

回复 27# 杜园园

这几天在看新西兰游记,感觉大家各种能玩,但是一到塞舌尔就觉得好安逸啊…… 还是海边发呆好,哈哈~~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

我下个月准备去M岛 有点小激动~~

回复 29# wenwen_L

旅途愉快,顺利!

回复 28# lu.
对啊,所以我们特别喜欢海岛游,城市、古迹都不是很感兴趣。

回复 29# wenwen_L

好好玩儿,马埃岛有山有海。山上云雾缭绕,海平面的颜色非常美,蓝的、绿的,真的是透明的果冻色呢,一定会爱上那个颜色的。

收藏返回列表