返回列表 发帖
回复  淡淡淡茶

生娃大业进展的怎么样了
chinadk 发表于 2016-3-30 00:40

唉,我只能说何时才是个头啊,我家那位基本每月都在出差,走了回来、回来又走了,关键没有计划之前他很闲的啊。。。现在。。。
   最最讨厌的是 这几个月还请不了假,出去玩耍也泡汤。。。
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复  淡淡淡茶

生娃大业开始了~~
lu. 发表于 2016-3-30 17:54

我这上半年想出去玩耍算是费了(家里那位太忙,请不了假),看能不能指望下半年(如果木有怀上小盆友的话)。

我这上半年想出去玩耍算是费了(家里那位太忙,请不了假),看能不能 ...
淡淡淡茶 发表于 2016-3-30 18:00

自己去日本玩好了~~~  但话说看微博你就是在频繁吃东西,也没怎么买东西。。。好养活。。。。。。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

自己去日本玩好了~~~  但话说看微博你就是在频繁吃东西,也没怎么买东西。。。好养活。。。。。。 ...
lin 发表于 2016-3-31 08:32

不让我自己去霓虹国,说要带着我去,因为他在那边待过, 感觉说的跟真的一样。其实说白了就是自己想回去顺便带着我而已。
   我这人啊除了玩耍就是吃了,买东西这个真心不是很感兴趣,虽然在做代购,但是看啥都是还好的节奏,无欲无求的。是不是老了啊... ...

不让我自己去霓虹国,说要带着我去,因为他在那边待过, 感觉说的跟真的一样。其实说白了就是自己 ...
淡淡淡茶 发表于 2016-3-31 09:32

那就等着带娃去吧~ 生娃可烧钱,他们的婴儿车都买3000,4000,奶粉必须进口的,尿不湿必须用最贵的(后两者我很认同,婴儿车这个真觉得贵。。有人送还行。。) 1岁多还是又可以上金宝贝,美吉姆什么的了,也花钱,2岁开始就可以带着出去玩了,机票还成人家了(先给你科普下,你以后给娃买票要打电话去问价,网上查的都是最高的) 。。。所以让你老公使劲挣钱吧。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 44# 淡淡淡茶

LIN大说的仅仅是一小部分而已

看来我们不生娃是很正确的决定~(当然只是就目前看)
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

最近乱七八糟的事太多,心情很是郁闷,上图慢了,请谅解~
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

收藏返回列表