返回列表 发帖
回复 48# 杜园园

别急,我们继续慢慢等~

最近乱七八糟的事太多,心情很是郁闷,上图慢了,请谅解~
杜园园 发表于 2016-4-2 20:40

春天就是乱七八糟的事情多。。。到了夏天一切都会好起来的。。。。。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

那就等着带娃去吧~ 生娃可烧钱,他们的婴儿车都买3000,4000,奶粉必须进口的,尿不湿必须用最贵的( ...
lin 发表于 2016-4-1 10:02

还是我们小时候美好啊。。。
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复  淡淡淡茶

LIN大说的仅仅是一小部分而已
chinadk 发表于 2016-4-1 16:10

豪哥,不要吓唬我。
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复 52# 淡淡淡茶

他等着看你生二胎呢~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第3天-1早饭后车行服务人员送来车并告诉还车时钥匙的放置处

几经波折终于出海了

刚看到时觉得憨态可掬

没一会儿就开始追着我跑,谁说龟跑得慢的~

一路都在急匆匆的赶路~

旁边的树木里好像有象龟,时间紧没做停留~

颜色很漂亮,水下没什么鱼可看,适合游泳

趁热打铁,这几天可以会传得多一些,下周出门,回来以后肯定会犯懒病的,呵呵~~~
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

回复 54# 杜园园

等着看多传一些……

回复 52# 淡淡淡茶

lulu说的对,等着你家老二出来一起玩呢

收藏返回列表