返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第3天-2
中午有一些在岛上吃BBQ的欧美人,因为我们早上吃得很饱,所以没有选择岛上的餐。
等他们吃饭后稍作休整就出发去另一个岛浮潜了。

有点儿阴天,所以颜色不是很好看。
靠近岩石的地方风浪较大,外围还好,因为我不会游泳,所以没敢下水,老公自己下水游一会儿,没看到特别多的鱼就又回来了。
船员会在旁边等待,如果大家都上岸了就可以开船回酒店了。

马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回到酒店稍作休整,就跟朋友一起开始自驾游的行程。
拉齐奥海滩,颜色非常美,人比较多。
喜欢浮潜的可以在右边石头的地方,有好多小乌贼。
但是风浪较大,注意安全。

以下为米3拍摄

因为上午出海没有带帽子,晒得头疼,所以没有下水,也没有去沙滩拍照,一直在树荫下休息。
后来感觉好一点了就用手机玩了几张图,挺好玩的,大家可以试试哦~

这是本人的自拍照,当然是美图后的,否则看到的就是黑黢黢的脸了。

端午节出发6天4晚麻袋班度士岛,有同去的吗?

回复 59# 杜园园

你在这里约伴恐怕没有人看见吧,你到马尔代夫版约吧~

回复 60# lu.

没事儿,我们倒是有朋友一起去。这个价位还不算贵,就想看下有没有谁时间合适的,可以安排一下~

我八月中旬去麻袋

回复 62# chinadk

哪个岛,不,应该问哪个酒店

回复  淡淡淡茶

他等着看你生二胎呢~
lu. 发表于 2016-4-5 15:28

好残忍
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

收藏返回列表