返回列表 发帖
回复  淡淡淡茶

lulu说的对,等着你家老二出来一起玩呢
chinadk 发表于 2016-4-7 00:26

不要这么残忍嘛
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复 63# lu.

当初塞舌尔的代理卡尔现在在伊露岛当中国区销售经理,能给争取各种优惠,价格就不说了,so

回复 66# chinadk

哈哈,恭喜~各种愉快啊
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
旅行归来,继续上图~
从拉齐奥返程时看到的木屋

在车上看到这几个小朋友玩这个,同行的朋友忍不住要借用人家的用具拍照,人很好,很配合

前方没路了,大叔好心帮我们看着后面的路,倒车

码头附近

这应该算是中心地带最大的一家超市了吧,还有LG的店呢

马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
猛然想起,好像没有发过水下的照片呢。失误啊,所以这里先插个图~

出海第一天用G4拍的浮潜照片

回复 69# 杜园园

G4水下还不错嘛
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 70# lu.

第一次使用,从帕劳回来后让人从国外带的,清晰度很高呢~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
继续上图~开车去码头认了路之后就回酒店了

我们选了酒店附近的餐厅

收藏返回列表