返回列表 发帖
卤煮刚从普吉岛回来,心里憋了一大口怨气和一大口老血。大家且听我说

这是卤煮第二次来普吉。13年来过元 ...
haibara_ai000 发表于 2016-2-21 16:26

卧槽这是什么高端酒店这么值得楼主留念?

这要是我遇到了肯定骂死对方然后直接换酒店

当然别忘记录像下来....

搞不懂为什么要定这种民宿级别的酒店   1个女人拖着一家老小    怎么也要去定个四星酒店    真就差那点钱吗

回复 74# 小王头    我估计楼主没经验,以后就知道了。我第一次带父母也订的民宿,好在还不错,不过那之后都至少四星。这钱确实省不得。
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

讲道理,拖家带口就不要订这种小酒店了
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 75# 席路德    在国内都不敢定这种民宿   除非是本市地区    1个女的胆子真肥   跑国外定民宿

楼主的遭遇值得同情,印度阿三确实该死。但我还是想知道为啥拖家带口出国要定那么破的酒店,真的在意这点钱吗?

阿三只是习惯性歧视女人。
我去印度 过海关 旁边那个印度海关的人直接问一个 亚洲妹子 谁对你负责? 他们默认女人是没有民事责任能力的

所以要从携程订,我这次大年三十在邦劳也遇到酒店超卖,被小菲安排到员工宿舍,看着房间越想越不对,直接找前台,拿出携程订单,告诉他我就要订单上的房间,房间要有冰箱,保险箱。最后前台没办法,给我们升级为酒店最好的房间,总统套房别墅。

7 天前 16:59  

收藏返回列表