返回列表 发帖
阿三本来就坏名声在外的,妈的真是垃圾。

同情下楼主。这种应该第一时间联系agoda,让它交涉的。和阿三没啥好多说的,话不投机半句多。

下次拖家带口这种评分不高又没啥口碑的能避免就避免吧。。。

啊,我去去普吉的时候芭东就是住的它家旁边的PL HOUSE,一个胖姐姐满脸笑容接待,订的两间房,一间早上九点就入住了,另一间下午2点给的。订房前看评价很重要呀。

回国后写封详细的邮件给预订单位和普吉岛旅游局,告他一状。

回复 11# 探索海岸

嗯嗯,肯定要投诉的。
    投诉给agoda,agoda打电话酒店老板只接了一次,后来都不接的。agoda客服告诉我他们泰国的客服打不通电话后来还直接去了他们酒店,结果酒店的态度极其恶劣。泰国旅游局那边我也写了邮件。

回复 10# qyukq

当时没有太注意看评价,因为要的房间多,看到地点合适有房间就定了。后来才看见评价里也有个新加坡人说他家的态度非常粗鲁,栽赃他们打坏了灯让他们赔

回复 9# arlenxu

第一天晚上想给agoda打电话,但是当时有点迟了,想着第二天再解决。没想到后来态度还差成这样。这件事也完全是个教训,以后我订酒店前会更注意

回复 7# tangwen77

当时订酒店时主要就看了下酒店位置以及剩余房间数量,后来才看见评价里还有别人在说他家态度粗鲁之类的。后悔没有好好安排,这事儿真的也是个教训。

阿三真的是太过分了,这家果断黑名单

收藏返回列表