返回列表 发帖
回复 1# haibara_ai000

话说,旺季的普吉还是尽量不要订那些私人的小酒店了,超卖、态度差等等各种意外状况。14年1月去普吉,为了省钱预定的第一晚过渡的珊纳瓦酒店也碰上超卖,总算好,前台把我带去隔壁的其他小酒店住了一晚。回来就向agoda投诉了。

对于LZ的遭遇我只能说酒店还是要订好一点,一分价钱一分货!都出去玩了肯定要住的好点的酒店!这种小旅馆么可想而知的最多就是过度而已

听到印度这俩字就够了

我常跟别人说,泰国旅游要远离三种人,一种是主动跟你搭讪的人,一种是印度阿三,一种是老毛子

真的,和阿三保持距离只有好处没有坏处
第六次去了,这次不知道能不能自驾深度游-_-|||

我去过3次普吉岛,对阿三真是印象最差。一个个给他们惯的不知道自己是个什么东西了。
不知道说些什么好呢

回复 27# ggd8108

阿三不是好鸟,另外两种人又有什么危险,计划三月底去,先找大侠咨询一下!

回复 29# 田鼠01

老毛子醉鬼多,本身就危险,再加上最近国际局势老毛子和土耳其干上了,成了潜在袭击目标,所以一定要远离。另外主动上来搭讪的一般都不怀好意,大多是骗钱的

回复 27# ggd8108

赞同,毛子干盗刷一只顶!

回复 25# cklolo

这么背……我住过好几次呢,tanawan很不错的酒店,性价比很高,估计现在跟旅游团合作了,所以房间超卖现象会时有发生吧

收藏返回列表