返回列表 发帖
我在携程上也评论他们家了,让他黑一生

回复 32# ggd8108

只能说旺季的时候生意太好{:4_280:} 有客人租房就直接租掉了,压根就忘了半夜里还有个预定租客屁颠屁颠赶过来。
的确,agoda上的评价都不错,看客房什么的都是蛮有泰式风格的小型酒店,在那一片的私人酒店里应该算是不错的

居然有这种事!!!

太可恶了!

我记得旅游局投诉是有中文服务的,你可以在和他交涉不顺利以后直接打过去。agoda那边也要不断施压。这些情况你一个女子确实不好解决,全都交给有关部门解决比较好。

还是建议岛多多搞一个“酒店红黑榜”吧,将一些垃圾酒店早早曝光也是对广大岛迷负责任的一种做法

LZ大意了,我订酒店第一首选的都是评价好的,而且我还不止看中文评论,通常英文评论我也会用翻译大概看一下。如果评论不好的,位置再好,性价比再高我都不会入住。而且我觉得LZ一家人去才不应该怕他!俗话说人多力量大嘛,就算不能帮忙吵架,站在那里也可以充充场面嘛~如果是单独一个人反而需要忍让。而且对方都用粗口开骂了,要是我就算语言不通也一定用“国际手语”问候他全家!!!

如果是我肯定会吵起来,不过这个吵架可能也无益于事情解决,毕竟主动权在对方手里,吃一堑长一智,以后酒店订之前都要先好好了解过,我每次出去订酒店都是无比纠结的,比价格看评价,酒店太重要了

收藏返回列表