返回列表 发帖
拖家带口的,楼主不容易,也不要再说风凉话了。我前天跟一个店主为点小事差点干了一架,说实话警察真没鸟用,不知道是仅仅对中国游客这样还是西方游客也一样。
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

楼主,你竟然说了I'm sorry?? 我真是。。。。。如果说带着家人出门在外不愿意和流氓发生争执我是可以理解的,可是为什么要道歉,还继续选择住在那里?即使是旺季,整个普吉也不可能一家酒店也找不到吧?哪怕多花点钱选择别家酒店也不能这样没尊严呀。不好意思可能我键盘侠了,本来你就是受害方我不应该指责你,可是我希望下次你出门在外不要这么包子了,毕竟是炎黄子孙,不要为了一片屋瓦就轻易低头。
2011.09 巴厘岛
2014.11 普吉岛.皮皮岛.皇帝岛.斯米兰
2015.12 甲米.Hong Island.Raily
2017.11 东京

楼主不是我说你,I'M sorry这句话真的不因该说出来的,你有啥好怕的。换我碰到这种人,如果连订房的客服也实在沟通不了的话,我就说:我们中国人也不在乎这个钱了,就当施舍给你们印度经济建设了。当然事后钱还要跟订房网要回来的。关键是气势上不能输!!

碰到这种情况,估计我也会包子的,一个女孩子,又是在异地,再加上英语不好(不知道楼主怎么样,我的英语就不灵),带着一家老小,肯定不想闹大的。
万一这个阿三发起疯来,打起来怎么办。
对,得学几句英语,比如:“TMD,我不住/吃了”“请你道歉”之类。

看着都生气 TMD
刚才去AGODA上看了下评价 也是够底的
有不少人都是订了没房
文能提笔安天下 武能上马定乾坤
... ...

我住的时候有个男的老跟那自言自语,跟神经病似的。

话说既然是出去旅游了,过渡酒店也不能订得太草率,还是应该在订之前好好看看对于这个酒店的评价之类的,必毕竟在国外人生地不熟的,还是要谨慎些,有时太过便宜的小旅店,还是不要碰的好!!!价格高一点,正规一点的酒店应该会在各个方面都好很多,出去了几次,还算幸运没有遇到过这类的事情。希望楼主把这个事情看开点,该投诉该指责的还是要做,以后在这些方面多注意一点就没事了,不要把出去玩的好心情给磨灭掉!!!振作起来!!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

出门在外我觉得 只要是合理合法合规的,是需要据理力争的。。。。有理走遍天下 都是地球人~~也不是说有钱就是上帝之类,但是最起码应该是相互尊重,这是基本礼貌。。。。酒店是做服务的,做成这样,那该是上帝就得上帝
我是一个海滩上奔跑的女汉子

收藏返回列表