返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

【SUNWING】KAMALA海滩

泳池+海滩是亲子游常见的休闲地点~

那SUNWING后院的卡马拉海滩又是怎样的呢?

看图说话~

楼主夫人和女儿亲自带队,奔赴海滩~

花墙的右侧是恕不接待15岁以下熊孩子的Sunprime Resort(sunwing黄色logo、这家是灰色基调)

小路左侧是海景房和海滩餐厅

围墙离海水也就是30米左右,一条窄窄的沙子小路+不足10米宽的椰树林荫带+沙滩

沙质尚算细滑,水质大概相当于海南水平。
楼主以前混长滩的,对此表示没有欢欣雀跃感~{:5_427:}

拍过人家的,也拍拍自家的

让楼主奔波一趟的recaro折叠推车也露一面T_T

通过上述照片,可以直观地看出亚裔游客在kamala海滩(SUNWING附近)的比例。

不是不想拍,是真没有...
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

哎呀呀呀!太多图了,哈哈,让我越来越期待sunwing之旅了!

明儿下午也去迪卡侬转转~哈哈。 最后一张小宝贝穿的防晒衣是迪卡侬的吧,样式不错啊,比迪卡侬官方图片好看多了。

我订的也是happy baby studio,住三天。 幸亏看了楼主的帖, 准备出发前几天再跟他们邮件确认一下,一定不许给我没房。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

【SUNWING】幻多奇乐园及KAMALA周边

亲子游+住KAMALA,应该很难放过近在咫尺的幻多奇乐园(Phuket Fantasea)之旅

楼主也不例外,行前就关注了马云家的各大代理,准备上岛下单。

但实际预订过程比较坎坷,因为抵达当天和次日的傍晚均下了大雨,据当地消息人士称系台风路过。

规避恶劣天气考虑(毕竟室外设施也占了幻多奇的不少比重,而且从检票口还要走很远),没有预定。

等第三日上午天气好转时,懒喵、7+纷纷表示不能预定到当晚幻多奇门票。

楼主情急之下,按照销量降序挨家询问,终于找到飞屋代理、帮忙预定了当晚的三张普通自助餐套票。

因为步行可至,还给了免接送的折扣,甚是感谢。
没有让楼主愧对女儿(蛋岛半日游取消、酒店儿童营活动需要英语放弃、没让编发辫……){:5_379:}

PS:当晚由楼主母亲+岳母两位(均来过普吉)陪同儿子留守。

楼主夫妇带女儿参加幻多奇乐园。

打算让两位老爸去看西蒙秀和泰拳,当晚的西蒙秀其他代理也各种满员。
飞屋家咨询到有晚场位置,但我确定并下单时已经没位了。{:5_470:}

结果当晚改为...去看...那个...JJ SHOW...还给了第二位半价的优惠...
额...这个...只好隐晦地提醒了两位大叔,秀场的地点变化和主题变化...{:5_390:}

两位老爸拿好泰铢、问路卡、预订凭证,7点半就粗发了~
堵车到10点多才回到酒店~三观还在,楼主表示很欣慰...{:5_431:}
票根留念{:5_427:}

好啦~歪楼太远,将话题拉回到卡马拉海滩来^^

对幻多奇乐园这类知名景点也不过多介绍(Lǎn),继续看图说话。

傍晚由SUNWING正门出发,穿过对面的小集市,步行向不到1km之外的幻多奇进发

衣物、礼品、小吃、水果、特产……都有

穿过市场来到主路,一辆面包车急停而至,下来几位亚裔泳装美女...

楼主作为一个高尚的人、纯粹的人、脱离了低级趣味的人,但毕竟多日没见过亲切的亚洲妹纸。

这一刻陈老师附体,反手盲拍一记...为免侵权,马赛克处理..

主路望向幻多奇

排队换票~这个妹纸很像纸牌屋第一季的记者童鞋哇...

购票/换票区

在此等候

搞定了票,来拍拍此行主题——钢铁象^^

回首换票区

检票口即将抵达

外景

进入乐园内部,各色摊位、门脸

来和吉祥物合个影

超大餐厅外观

千人自助餐厅内部

秀场主建筑前广场,可以骑象、喂象及与象合影

被游客用一篮篮甘蔗"围殴"中的大象们...允许用闪光灯

秀场主建筑

各个商店

高大上珍宝店

女儿一定要进的游乐项目区,好吧,先解救个王子。

300铢五次游戏机会,可以赢到毛绒玩具

楼主赢了1只大象、1只猴子(看起来像是猴子...),被女儿无比敬仰了{:5_379:}{:5_390:}

四下逛逛,买了些纪念品,作为她的“好表现”奖励

将近九点,返回主建筑,排队进场。存包、存手机、存相机……

楼主背了摄影包,被安置到了单独locker room,散场时可以显著节省取物时间。可是内人还要排长队领手机T_T

从被欧美游客占据的SUNWING和KAMALA海滩来到幻多奇。

瞬间投入到海量祖国同胞的怀抱~由衷萌生出亲切感^^。

此处应该是KAMALA海滩华裔游客比例最高的地点
另一个特点是美女真的超级多...路遇N个超模级别的各国妹纸,习惯性地去摸相机、手机……{:5_456:}

演出整体品质也是物有所值。

飞屋代为拿到了第一排座位,位置在面向舞台右侧座位区、最靠近舞台正中的三个座位。

当日预定能有此位置,非常满意了

下雨一幕中,也首当其冲享受了水气侵袭~~

小盆友收集了荧光纸、花朵,还被后面外国妹纸发了“好人卡”、友情获赠气球。

成功集齐演出纪念三件套(荧光纸、花朵、气球都是演出途中洒向座位的道具)。

并回赠了泥人娃娃一枚,好心的外国妹纸表示很意外很感谢~

当晚收获,好吧~宜家大象是从国内自带的{:5_390:}

从傍晚抵达幻多奇,女儿一直抱它回酒店{:5_394:}

【周边餐饮】

SUNWING后门的海滩两边都有蛮多餐厅,楼主吃了一次北侧、警察局附近的Deng‘s家餐馆(壮哉点评网)

6大2小结账5K+铢,2车送回酒店400铢,额~¥1K的价格还是震惊了一下。就不做主要推荐了。

口味还可以,食材新鲜度也还好,服务蛮热情,没有白酒,临海。

主路和沙滩南侧有7-11,不愿意吃正餐可以买些快餐拿回酒店微波。

沙滩南侧有商业街,蛮多餐厅,比如dream之类。

吃厌酒店餐饮可以过来换口味

KAMALA周边介绍完毕~
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

回复  kevin45

不愿意服从“领队”的组织安排.....,完全就是这么回事!我昨天回来的,今天在家缓了一天,还是不行。话说我这次单反都是不想带去的,媳妇要带,本来就是不会照的,后五天一直压箱底了,不知道D90现在能不能换个sony的微单了
wcy0517 发表于 2016-2-29 20:39

握手~我春节前回到家,歇了一天去上班,结果被同事传了流感、一直到初七才好。哭T_T

拖家带口的太累了~夫妇也玩不好~等老二四岁以后再考虑下次6大2小出境游{:5_464:}

索尼家的微单确实越做越强~很多佳能尼康的单反用户都换门去全幅微单了。

单反全线降价,D90估计卖不到好价格,可能需要添点换半幅sony微单。

感谢帮顶{:5_394:}

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

我帮你补充几张悦椿的照片请问这哥们还在悦椿演奏吗?
悦椿沙滩上还有木有这样 ...
raymondfang 发表于 2016-3-1 08:55

感谢分享哈~~图3和图4我果然也取景了{:5_435:}

萨克斯没见到,小象已经不在了、貌似整个象园都不在了。

楼主专程跑过去,工作人员说“no more elephant park”{:5_391:}

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

楼主,加油哦,等看悦椿呢。照片拍得真好。我们也想去幻多奇。

哎呀呀呀!太多图了,哈哈,让我越来越期待sunwing之旅了!
明儿下午也去迪卡侬转转~哈哈。 最后一张小宝贝穿的防晒衣是迪卡侬的吧,样式不错啊,比迪卡侬官方图片好看多了。
qlovet 发表于 2016-3-1 15:43

好眼力^^
二宝和姐姐的泳池装备基本都是迪卡侬的,家对面刚好有一家,随时逛、看到特价或者好款式就买上,海岛控早晚用到{:5_390:}

预祝接洽顺利~SUNWING之旅开心~{:5_394:}

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

收藏返回列表