返回列表 发帖
饿滴个神,楼主又来放毒了~~~

话说拉古娜看起来可真豪啊~ 同事之前也给我倾心推荐laguna来着~ 开始我也差点订,但后来被Sunwing迷住眼了(我自己本身就是小孩心性)。 而且前几天还得住PP,所以没时间拉古娜了,可惜啊~~

楼主感觉Sunwing和拉古娜哪个更好?我们带着三岁小男孩,还是以孩子为主吧。

话说拉古娜看起来可真豪啊~ 同事之前也给我倾心推荐laguna来着~ 开始我也差点订,但后来被Sunwing迷住眼了(我自己本身就是小孩心性)。 而且前几天还得住PP,所以没时间拉古娜了,可惜啊~~

楼主感觉Sunwing和拉古娜哪个更好?我们带着三岁小男孩,还是以孩子为主吧。
qlovet 发表于 2016-3-3 14:40

如果全程没有安排其他亲子酒店的话,孩子为主建议优先SUNWING吧。

个人觉得LAGUNA区更适合大家庭体验别墅啥的,如果只是2大1小去了住标间就不太划算。
交通不方便+酒店餐饮物价高+沙滩太太太太一般,泳池和其他公共设施又没有压倒性的优势{:5_390:}

下趟组个大部队再来刷laguna^^{:5_432:}
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
【悦椿】泳池及海滩

说来惭愧,住了2晚、来去匆匆,全家除了女儿在悦椿公共泳池里泡了泡,其他人只游了房间的室外泳池。

Bangtao海滩也是纯远观而已(沙质粗,水质还不如卡马拉,临海坡度大),完全没下水。

放图放图~

由妹纸带领前往泳池区

环形泳池起点区

人造沙滩泳池

环形泳池一隅

泳池餐吧一角,下午茶场地

公共泳池的软硬件还是足够给力的,只不过别墅区离得远、换洗不便,难以体验哇~

入住当晚赶上一个企业大中华区年会,因此酒店中同胞比例很高,N多礼服妹纸~

不过此区域下海人数真的很少,太晒、沙质水质很一般,依稀找到了黄海甚至渤海沿岸的感觉...

临近沙滩区,左手边有酒店另一个餐厅和海滩俱乐部

右手边的风景

海滩右望

海滩左望

远眺吧还是,完全不想下去...回想一下,楼主此行膝盖以上没接触过海水,长滩太害人了{:5_440:}

海滩附近的小路

海滩躺椅区

海滩门口有沙袋、排球场

某天傍晚拍摄的邦涛海滩日落

还是跟着辣妈往回走吧~
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

【悦椿】公共设施

亲子游必定会访问儿童乐园,隐藏在林荫下。

仅西门开放,需要由此方向进入并登记,方可将自家熊孩子寄存进去(太小的需要父母或保姆陪同)

朝南的正门常闭

主要是户外区、影音室(电视配ps、dvd机等,附带的室内球池限5岁以下入)、图书室、文艺室(绘画、陶艺之类的)

图书室(去了2次,空调时开时关。开着很冷、不开闷热。都是英文书...女儿只好看图了{:5_441:})

内向的儿子进去啥都不愿意玩~除了看了一小会DVD动画外,只想抱抱,名副其实的坑爹

内湖岸边有划艇等游乐道具,实在太晒没见到谁在使用过。

去往海滩区有两个墙塑,发在本层

完~除了儿童区外言之无物,离得太远,没怎么在主建筑区消磨时间~

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

看了楼主的帖子,居然对sunwing kamala长草了!
taluomi 发表于 2016-3-3 09:57

SUNWING KAMALA确实是物有所值的亲子酒店,简约不简单{:5_435:}

而且该区域(除了幻多奇园区外)最具异域人文风情,更能感受到出境游的氛围{:5_390:}

近在咫尺的幻多奇也是一大亮点{:5_432:}

预祝早日顺利除草{:5_431:}

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

派俺家№1熊孩子的出场,沙滩萌宝招揽人气。{:5_390:}

有耐心跟到这里的亲~麻烦帮顶一层~代楼主翻页~{:5_432:}

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

回复 62# kevin45
悦椿的三卧别墅楼主应该是拍的最详细的了。13年暑假的时候悦椿住的海景房,这次暑假又要三上普吉了,最后两晚也订的悦椿的三卧别墅,看到这么好的帖子,感谢。

回复 49# kevin45

好漂亮的卖房广告,应向它家收广告费:D,三卧别墅一大家人,自己买食材做饭的话附近方便吗?
刚从普吉偕老带幼的回来,又想下次去哪里?不比得单身说走就走,想哪儿走哪儿……不过家庭旅行是另一种小确信,烦恼且快乐着

收藏返回列表