返回列表 发帖
回复 20# lin

lin大,咨询一个事情,我们家5大人2婴儿在吉隆坡转机飞普吉,托运了一份行李,行李在我名下,可不可以只我一个人办理过境签,然后去取行李,其他的人走转机通道在登机口等我。因为我们预留的时间只有三个小时,我一个人去办理的话应该动作很迅速的。还有,就是婴儿机票是挂在我名下的,这个影不影响我一个人办理过境签?
望回复,不胜感激!

跪问一个事儿...如果走国际转机通道,里面有吸烟室么?
小弟联程机票到普吉...中间隔了将近8个小时,懒得出 ...
北京夜公子 发表于 2016-6-8 18:31

刚看到你这个帖子,话说这个楼主是89年的小姑娘。。。。。

回复 25# tankerzsf

只取行李应该是可以这样操作的~~~但过境签那个我不是很清楚~~~因为没有同学反馈过~~~~~不行的话你就再找一个家人带着小朋友一起去过境签柜台那边问一下~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 26# lin

我自己回复吧…拿完过境签,再出境后,有吸烟室,很高大上…但再进去,安检以后,到了登机口,没有吸烟室…充电口很少,需要抢…
比鬼神更可怕的,是人心

谁知道,我买的不是联乘的机票,但是我没有托运行李的,可以走快速通道,不出去办过境签吗

回复 29# luhuijuan1206

没有托运行李的非联程机票可以走转机通道,不用办过境签,禁区内有转机柜台可以办理第二程的登机牌

回复 10# onesui

请问马来西亚国内转国内,能够使用该通道嘛,我从兰卡威到吉隆坡然后在飞登嘉楼,谢谢,急等。

回复 31# zhangjun1220

联程,或者是非联程没有托运行李的话,可以 ,按照下图的国内转机方向走即可

回复 32# onesui

谢谢

请问楼主大大,广州飞吉隆坡,然后转机哥打巴鲁,凌晨5:25到,不托运行李,非联程,能够买7:55的机票飞哥打巴鲁吗?期间需要取钱买电话卡之类的,预留两个半小时来得及吗?

回复 34# 多多爷

不晚点的话应该来得及~但可能时间有点紧张~~如果国际航班安排在比较远的Gate的话,需要走蛮长一段路的

回复 35# onesui

谢谢,那我还是不冒险了,老老实实买10:40的吧~~

请问楼主,从klia2到雪邦赛道怎么往返啊
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 37# 白小虎虎

赛道距离KLIA2非常近,打车过去就可以了~应该不贵的~而且在机场的出租车柜台直接买票,也很方便~估计十分钟车程左右

回复 38# onesui

回程的话,打车方便吗?

回复 39# 白小虎虎

虎虎同学是去看比赛吗?因为我查到的信息不多,如果是比赛期间,基本上不需要担心交通问题哈~~~因为大家都会有这个需求~~~并且据说比赛期间KLIA2和赛场之间是有接驳巴士的~只不过我实在是没找到官方信息。。。。。。如果是非赛事期间去,你可以告诉我,我再帮你查查

回复 40# onesui

不是去看比赛,只是过去玩玩,那边有开卡丁车的

回复 1# onesui
马印航空 2016-10-5巴厘岛回吉隆坡 是降在吉隆坡KLIA.
开心就好

回复 42# 嘿嘿2

感谢更正~我去马印航空官网确认了下,果真是。。。。。这就去备注出来

回复 14# onesui

胶囊旅馆很方便,储物柜28寸大箱子都能放进去的,入住还免费提供浴巾,矿泉水,一次性牙刷,牙膏,入住需付50马币押金。wifi信号强大
开心就好

回复 44# 嘿嘿2

感谢反馈啊~太实用了~~另外想问下嘿嘿同学 你是在哪里定的 提前多久预定?感觉胶囊很火啊~我之前查经常看到没房的状态

回复 45# onesui
我提前2个月官网定的,但官网必须马上付款。雅高达也可以定,只不过要贵一点点,只有6小时的选择,官网有3小时的选择。
开心就好

回复  onesui
我提前2个月官网定的,但官网必须马上付款。雅高达也可以定,只不过要贵一点点,只有6小时的 ...
嘿嘿2 发表于 2016-11-16 16:47

会不会住起来很闷呢? 晚上把脚上的那个门关上?

回复 46# 嘿嘿2

谢谢反馈啊~看来果真要提前蛮久定的

收藏返回列表