返回列表 发帖
回复 32# rabbitmomo

这个不确定~ 最好当地问一下代理
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

旺季 包车的费用是不是要比淡季贵好多?

回复 34# 沧浪亭

也没有贵好多,今年旺季还不知道是不是涨价了~ 期待各种反馈了
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问从皮皮岛 到 兰塔码头后,去酒店怎么收费? 酒店在兰塔中部,四个人。
狮城岛飘 发表于 2016-9-11 00:20

酒店怎么收费不知道,我们也是10.24号从pp坐船到兰塔,码头有无数的车子,最后我们谈到从码头到中部klong NIN 海滩的拉维娃林是雪弗兰SUV 300株/车,包车价。 TUTU应该更便宜。

楼主,我就是想问问,哪里可以找代理定甲米-兰塔的minivan啊???
venio 发表于 2016-9-17 22:23

走在马路上都有人来搭讪要不要taxi。。。。  我就是这样被搭讪后谈好凌晨4点甲米镇宾馆接,然后送机到机场300株/车的。

楼主,我17年2月19:30左右亚航飞机到达甲米机场,当天能否还有拼车到兰塔岛,如能拼车的话,是否在机场找代 ...
shamutang 发表于 2016-9-20 10:22

19:30到达甲米机场百分百就有车去兰塔,我们早上当地时间4点多到的机场,机场一出来就有几个代理,你要主动开口问,他们就能想办法帮你拼车,或者包车去兰塔都行,但到达兰塔应该要晚上22点以后了,路上2小时不到,机场直接过去比镇上过去近一点点。如果是minivan卖座位的是300-400株/人,但他们会等人满才走。我们从兰塔包minivan去甲米镇是2200株,中间不再拉客。

请问楼主10月28日要从莱利去兰塔有没有交通船直达?还是需要回到奥南从奥南出发去兰塔?以及莱利上船是不是 ...
rabbitmomo 发表于 2016-10-17 21:08

10月底莱利有船去兰塔,在东莱利一带问代理,价格如果是ferry应该不会超过500,不用再回奥南。去兰塔是东莱利上船,不会涉水,只有从西莱利上下船还会涉水,一般少部分长尾船和一些酒店谈的speedboat会从西莱利走,多数是跳岛的路线。

有2016年11月30日 早上7:30在 maya koh lanta resort 酒店 从兰塔岛到-------甲米机场的朋友吗?可以现场支付人民币50元一人。包车的。主要包的是10人坐的车子。想减少点费用。

有2016年11月30日 早上7:30在 maya koh lanta resort 酒店 从兰塔岛到-------甲米机场的朋友吗?可以现场支付人民币50元一人。包车的。主要包的是10人坐的车子。想减少点费用。有吗。。。。呜呜呜

有2016年11月30日 早上7:30在 maya koh lanta resort 酒店 从兰塔岛到-------甲米机场的朋友吗?可以现场支付人民币50元一人。包车的。主要包的是10人坐的车子。想减少点费用。有吗。。。。呜呜呜

亲,我打算租车自驾从甲米机场去兰塔岛,您知道汽渡的价格吗?一辆4座小车

回复 43# colour789

这还真不知道,没什么人反馈~  泰国价格不会有多贵的,LZ放心去就可以了。 渡口肯定会有价格的,等反馈了
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

我其实就想问兰塔 的海水好嘛,看了下帖子感觉很一般的样子

回复 45# lly119

不能和离岛比,从北到南逐渐会变好一些。但还是离岛更好~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问lu大~
我们定的是7天6晚的机+酒(奥南酒店)套餐,但是还是想去兰塔玩一下,
1. 想着第一天坐 minivan拼车/包车+渡船过去,住一晚。然后第二天报一个rok岛一日游,当天晚上坐 minivan拼车/包车+渡船回奥南,这样会不会太赶了?
2.minivan拼车/包车+渡船,渡船的时间大概是多久呢。因为本人容易晕船,不知道船稳不稳~

回复 47# loveakina

6晚的话建议可以兰塔4晚+奥南2晚,或者你在奥南有更多安排,也可以兰塔3晚,奥南3晚。  
渡船很短,不用担心,目前还没有人反馈晕船……

如果你套餐是全部奥南酒店,那你可以不用去兰塔,直接在奥南报ROK一日游就可以,现在奥南有这种活动了
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表