返回列表 发帖
请问楼主,兰塔回普吉的船每天最晚几点出发的,另外最快的船从兰塔到普吉需要多久,是哪家船公司的,可以网上预订吗还是实地订?

回复 65# spy.ling    

大致时间,供参考~  淡季没有船
兰塔—(PP)—普吉
0800—(0900/0930)—1130
1300—(1400/1430)—1630

淘宝或当地买
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

因为有老有小,所以想租车玩甲米和兰塔,请问有什么租车公司推荐吗?

回复 67# krisyding    

木有
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  blackeye

造好了一个,还差一个,估计快了~ 最近还没见人提。估计今年应该就好了吧,现在甲米淡 ...
lu. 发表于 2016-6-16 21:39

版主,请教一下,现在兰塔到甲米的两座桥都修好了吗?
今天打印行程单时才发现返程机票从甲米机场起飞的时间是9:30,当天从兰塔岛北部的酒店出发,不知道提前多久出发才能赶得上。酒店位置为下图红点处

回复 69# zz163wy    

只有一座桥哈~ 另一段是渡船,没有桥。但渡船时间比较短。
兰塔北部到机场,中间约2小时车程。然后国际航班一般再提前1.5-2小时左右到机场办理手续。比较建议提前一天到甲米住
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 70# lu.    
主要是酒店已经付款了不能改,刚在某宝上问了一家包车的,说如果赶第一班渡轮过去可以在8:00前到机场。暂时只能先这样计划了,回来更新结果哈。

回复 71# zz163wy    

那就预祝旅途顺利了~ 玩得开心!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 72# lu.    
已经从甲米回来了,更新一下从兰塔岛坐6:00第一班渡轮赶飞机的信息。我们5:35从班比包车出发,5:50到渡口上船,赶第一趟渡轮的车还不少,开船时已经装满一渡轮的车了。下渡轮后一路畅通,7:10就到了甲米机场。亚航自助打印机票在T1,托运行李在T2,过安检则要返回T1过安检。亚航国际航班是提前一个小时check in,早于9:30的航班从兰塔岛赶飞机的同学时间还是比较紧张的。

回复 73# zz163wy    

欢迎胜利归来~ 感谢分享!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  zz163wy   

欢迎胜利归来~ 感谢分享!
lu. 发表于 2019-2-18 10:21

请教一下。6月淡季去甲米,哪个岛比较好? 最好可以深潜。3个大人吧,想找比较安静的岛,在甲米待4天3晚。还计划在甲米租车自驾 ,是否安全?谢谢!

回复 74# lu.    
请教一下。6月淡季去甲米,哪个岛比较好? 最好可以深潜。3个大人吧,想找比较安静的岛,在甲米待4天3晚。还计划在甲米租车自驾 ,是否安全?谢谢!

回复 76# 云天外    

1 淡季最适合泡酒店,不适合出海, 淡季都挺安静,或者说有点荒
2 租车自驾其实没啥必要…… 也不合法。非要租也是可以,就是注意是靠左行驶
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问,6月淡季的时候从甲米机场去兰塔,出了机场容易拼车吗,谢谢

回复 78# snail000    

可以的
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表