返回列表 发帖

【吉隆坡】如何从武吉免登步行前往双子塔(走天桥)

围观 11090 回复 15
从武吉免登去双子塔没有直达的轻轨,但其实步行过去也不算远,在武吉免登的Pavilion商场与双子塔对面的会议中心之间有一个相连的天桥,步行大概十五分钟到二十分钟左右,很方便

在地图上看武吉免登与双子塔位置

下面就讲一下怎样找到天桥
首先找到Pavilion商场的正大门,面对正门往左手边走

一直往前走就可以看到天桥的入口

路况还是不错滴~

要注意下天桥的开放时间

下了天桥往前走,左手边就是 Aquaria海洋馆,穿过整栋建筑就是双子塔下面的公园了

如果你是从双子塔出发的话,走到有公园的那一侧,对面会看到会议中心(下图建筑),一直往前走进入大楼,找Aquaria海洋馆,海洋馆门口的门出大楼,右拐就可以看到天桥入口

很实用,正好十月份去,请问晚上走安全吗。。九十点以后。。

回复 2# 棚子

这个是在吉隆坡最繁华的地带·~不过百分百安全我肯定不敢说啦~你可以理解成在国内北京上海这种大城市相对繁华的地方走夜路~~~另外,这个天桥晚上十一点关闭哈~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 3# onesui

谢谢楼主回复,我明白啦

还想问一下,从中央车站到双子塔是打车快还是做单轨什么的快?八点以后会堵车吗?

回复 5# 棚子

如果带的行李多的话,建议打车,中央车站有专门的出租车买票柜台,大概15马币到双子塔,如果赶时间并且没行李的话,坐轻轨会更快~八点之后高峰应该过了,但是否堵车也不好说哈

回复 6# onesui
那就坐轻轨啦,把行李寄存在机场或中央车站~

回复 7# 棚子

不住宿的话这样是最好滴~寄存在机场就可以

回复 8# onesui

我是晚上八点左右到吧,准备晚上住武吉免登那边,第二天晚上十点飞回,当天晚上去双子塔看看夜景,去阿罗街吃吃吃,第二天白天再逛逛~

哈哈哈哈,这次我也走了下,感觉很快很方便,还有空调。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 10# 菲比也酥酥

比打车方便多啦哈哈哈

当年我们也是这样走的

我们也走过,这还是带空调的天桥,非常好

回复 1# onesui    请问住在武吉免登附近的万豪酒店,怎么去唐人街附近的景点,能做地铁过去吗?期待您的回复,谢谢
happy

回复 14# windujun    

吉隆坡的是轻轨~~可以直达的~~具体参考这篇吧 http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=26883

回复 15# onesui    谢谢您
happy

收藏返回列表