返回列表 发帖
回复 13# 菲比也酥酥

别 布酒店旁边有维修,有点吵。mali可以考虑。

回复 17# 宁爱错不放过

哈哈 那边店铺开的多不多
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 18# 菲比也酥酥

关了不少了,不过吃饭的足够了,711也不会关的。

楼主威武,兄弟带家人7月住4晚,想问岛上哪个酒店最好,听说芭堤雅海滩沙好水好?,求推荐

丽贝最近天气如何?

回复 20# leizhao_8

岛上其实没有特别好的酒店。建议就SITA,田园,AKIRA里面选一个吧

回复 21# shary20090523

我也不知道啊。。上周日回来的,天气很一般,大晴天少

回复 18# 菲比也酥酥

我是20号上岛的,之前还有一些没关门。陆绪在他们的满月之后就是农历4月15之后。又有一部分关门了。不过就如楼主虽说,吃饭够了。商店还是有的,我问了当地人。因为这次月圆之后真正进入淡季,因为风浪会比淡季大,首先物资供应来说就比较麻烦,其次来到岛上的游客也明显的减少,他们有时候一天没几桌人吃饭利润比较低。干脆返回陆地上去。我问是上班还是干什么,她说就是休息。等到9月份再回来开门。(我是在一家步行街以外的店铺小餐馆吃饭询问的老板,他们的菜品物美价廉,我会在我的帖子里面标注)说这么多我不是来给楼主拆台的哈。分享下心得

收藏返回列表