返回列表 发帖
回复 16# xuwen0101

有就填,军衔军种要问你父亲,是什么就填什么|
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

请问楼主,我3月末或4月初去新西兰旅游。这次是自己去,明年寒假要和孩子们(一个10岁,一个3岁)一家四口一起去。想申请个两年多次签,这次的时间该怎么填?用不用贴家人的照片?先谢谢了!朋友说入境时间到离境时间要填两年的,对吗?

回复 18# yfish010

不对! 只能填这次的出入时间。 给不给两年签证官决定,你可以写个简单说明—为什么希望给两年
表格上有写要求,
D部分,如果有配偶但不同行,只填信息不贴照片;如果同行则贴照片(不用背后签名)
E部分,如果有孩子不同行,不用填写;如果同行,填信息贴照片(不用背后签名)
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

谢谢!

请问申请表可以电脑上填好信息再打印出来签字吗?谢谢

回复 21# 白熊

可以的
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!