返回列表 发帖
day 5 今天活动就是泡酒店,今天下雨,有风,超级凉快,下水有点冷,俩妞仍坚持下水,玩滑梯玩漂流,大小姐学会了在水里翻跟头,二小姐胆小鬼啥也不敢玩。爸爸更要命,这几天离开中国菜,胃胀不舒服,家里窝了大半天。

up下~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下午三点出门,打算溜达到卡伦街上去转转,结果捡了个椰子,一个特别和善的小黑园林工人招呼双妞过去,给小妞砍开一个椰子,喝到了免费椰汁,为了喝椰汁,回海滩吧要个吸管,然后俩妞说饿了,想起来没吃午饭,得,直接吃吧!也不知道算那顿哈哈哈,我们度假就是没有时间观念的闲逛!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
卡伦街上转了转,看看各种小摊,逛逛商店,我做了个小鱼足疗20分钟100铢,其实我特别想试试泰式按摩,可双妞坚决不让我离开,郁闷。
姐这英语盲也凑合生活了,挥挥钱包表示结账,要点菜就说menu,去给老公买药实在不知道咋说胃胀,就直接有道翻译官翻译了英文给对方看手机……行了,饿不死了!

今天回北京了,占个坑到家再更新吧

北京下大雨了吧!为什么幸福的假期总是过得那么快啊!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
插播一个,在香港转机,要停留十小时,明早九点飞机回京,今天我们睡机场,好特别的经历,小妞已经睡了,大的还激动睡不着呢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
day6 来之前提前在7加约的出海,这天正好大小姐闺蜜一家也在普吉,于是约定一起出海,出于担心孩子们晕船,不想去太远的离岛,于是定了安妮号蛋岛和蜜月岛一日游,行程安排是蛋岛半日后,去蜜月岛看海豚,浮潜,海钓。
前一天的雨天,让我很担心能不能出行,早上起来居然阳光灿烂,真是好运气!吃了早饭就让孩子们吃上我准备的晕车药出发,其实后来知道导游出发前也会发药给大家,据说本地的药很好用。
上船前发生一件惊心动魄的事,同船一个三岁男娃,四个大人带着,却一跤摔在接驳船的楼梯上,下巴一个大口子哗哗流血,没玩就奔医院了,据说缝了五针,出门玩真是孩子安全最重要!一定拉好了!
船上有不限量冰水和可乐免费供应,导游小飞也很好,出乎我意料,孩子们一路啥事也没有,倒是我,上船半小时我就丧失劳动力了……晕的不行不行的,全船就我一个人吐了……
大概一个小时到了蛋岛,团餐里包括的自助比较简陋,鸡腿好吃哈哈哈。
蛋岛确实在岸边就有无数小鱼,可惜二小姐那天被海浪击倒后再也不肯靠近海边,就让爸爸抱着看了看。

蛋岛玩的时间不太长,然后就继续登船,我都发怵啊!还好估计晕车药开始起效,我居然不晕了,小妞自己趴在绳网上睡着了,我和她爹轮流给她挡太阳,我后背晒伤了,5555……

蜜月岛浮潜孩子们说看到小鱼了,大人们都没看到,说实话这个浮潜地点我们看不到啥,没有上次三亚的那个多,倒是导游小飞潜下去用我的相机照了一些海洋生物

我幸运的看到一只海豚,孩子们很遗憾没有看到。海钓孩子们很感兴趣,可是我钓了一会儿又开始晕船,吐……钓上来的鱼船长直接做成生鱼片给大家吃了。

反正一天回来后,我直接加了十个色号……防晒防晒防晒一定要做好!

收藏返回列表