返回列表 发帖
回复 29# n0thing
我们出海那天安妮号有维修没能出海,临时换了一条据说比安妮号豪华的,我觉得都差不多吧……反正挺晒的

回复 32# 恐龙川川

6岁小孩好像中餐晚餐都免费

你女儿真漂亮

回复 35# ziyunyu
谢谢亲

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Day6 22日这天,计划安排是白天休息,泡泳池,晚上去幻多奇。
这天又是一个大晴天,天晴后的海,终于是想象中的蓝了,可是二小姐自从在迈考海滩被海浪拍倒后,就打死不靠近海,我拍照的欲望得不到满足,好抓狂啊啊啊啊啊。大小姐大了,也排斥拍照 ,各种晚娘面孔,被我强迫抓着拍了几张照片,都是一副很酷的表情。。。无语了。。。

一家三美

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
幻多奇是从蓝鲸订的,黄金座普通餐,其实一直纠结要不要去看,后来想想反正也没什么别的事,就去看看吧,看完感觉还不错,挺值的,至少孩子们看得很高兴~~~演出挺精彩,声光电效果很美,大象表演很萌~~尤其是大象们一个一个鼻子牵着小尾巴走的时候,萌了一脸血啊哈哈,就是实在时间有点晚,到最后二小姐都扛不住了,强撑着看完,回程的车上就昏过去了,一直昏到了第二天。
园区里建筑很美很泰国,我说这好歹来一趟,没去曼谷其实我挺心有不甘的,孩子没有感受到真的泰国风情的建筑,在幻多奇好歹也算是感受了一把,巍峨的象宫很震撼很美,都不知道怎么拍照了,于是,就是各种的到此一游照吧,哈哈。
普通餐我个人觉得还可以,面条孩子们很喜欢,种类不是特别多,但吃饱足够了。餐厅是真开眼,那么大,但井井有条,进门时服务员就会给你位置号,对号入座吃饭,井然有序,虽然园区里人也多,但不是很集中时段吃饭,所以不拥挤。5点接车,不到6点到的,园区里的小摊儿逛了会儿,我捂紧钱包以免被小的讹诈,很成功,哈哈。吃完饭孩子们想玩游戏,游戏是另收费,350铢5张游戏券,550铢12张,我看看时间并不是很多,五个游戏差不多了,就只买了五张,正好玩完后到时间入场了,9点开场,8点半可以开始入场,存相机存手机,虽然排队很长,但很快。幻多奇里的各工作人员基本都会点中文,不必担心语言障碍。
我们的座位不错,在第四排正中间。看得很清楚,表演很华丽,前面是史诗篇的历史故事,看不太懂,就看美丽的场景了。后面有魔术和一个英雄救美的故事看懂了。。。鸡鸭牛羊都上台了简直太酷了,哈哈。孩子们看得哈哈大笑,座位头顶上会有空中飞人表演,孩子们一直在鼓掌。

园区白天照片手机版

白天照片单反版

普通餐

夜景好美。。

完全是大片啊~~楼主是啥相机?

收藏返回列表