返回列表 发帖
大妞海边拍的超美超酷啊额!  抓拍的真不错。

补了一堆图,自己up一下

两个姑娘都是大长腿,嗲嗲嗲

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Day 7 在普吉的最后一天,睡了个懒觉,然后起床吃早饭(要记得,CG的早餐是最晚能到11点哦,可以当午饭吃了。。。哈哈),不过我们前几天吃得晚,今天9点去吃的,吃完后把孩子们送到了儿童俱乐部,我和爸爸去退房,这里是11点前退房哈。这CG这几天,我最要吐槽的是那个百叶窗啊啊啊啊啊,每天象纤夫的爱一样,吱呀,吱呀,哗啦哗啦地拉上。。。拉下。。。不放下来吧,我们在一楼,外面都能看到,放下来吧,要想去阳台,就必须拉起来,简直受不了那声音,每回都要拉半天,太要命了。。。

我带了美美的三条白裙子,破孩子居然不给我机会在海边拍照,都要气死我了,这最后半天了,必须穿上美美!在普吉,其实中文服务还是挺多的,安纳塔拉和CG的工作人员有不少都略懂中文,语言障碍没有我想象的那么大,这最后一天,我居然也大着胆子用英语请一位小黑帮我们四口照了张合影。。。

儿童俱乐部里可玩的挺多的,孩子们放在那儿也很放心,我俩踏实去退了房,大女儿今年12,收了每天400铢的早餐钱。。。

然后我还顺便在海边照了几张照片,也算满足一下我的心愿了。。。

回到俱乐部,俩人玩得正欢,就这么打发了一上午。。。画画是收费哒,俩人一人画了一张,我们还背回了北京。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回程飞机是个大考验。因为当时订的这个联程的缘故,回程航班只有这一趟可选:下午18:20从普吉出发,香港时间10:50到达香港,然后第二天早上9点航班回北京,也就是说我们要有差不多10个小时在香港的转机时间。当时订的时候也是百般纠结,后来有经常当背包客的朋友说,香港机场里很多等过夜航班的,椅子上就可以睡(如果不介意的话),还好,我们一家都不讲究,倒也觉得是个新的尝试,睡机场,听起来很酷的样子。。。于是我去的时候就在箱子里塞了两个薄睡袋,再加上迪卡侬速干毛巾,就打算让孩子们在机场睡一夜了。
回程飞机降落香港前五分钟,小妞扛不住困意,在机上就睡着了,我抱着她一路走,终还是难逃抱断手的命运啊。。。从飞机上抱下来,然后走转机通道,直接办理了出关手续,其实也可以先不去走转机通道,在外面呆着,到明天早上再出关,我想想直接出了得了,省得明天还得早起,排队,直接现在进去了,就踏实睡到早上了。
然后就是找了个合适的椅子,把娃的床铺下,躺下~~香港机场有三个连着的座位,躺下很合适~~俩小妞一人一个,睡袋铺好,衣服叠成枕头,睡得挺舒服哒~~~机场空调很凉,小妞是盖了两条迪卡侬浴巾,老大是睡的摇粒绒的睡袋。不过到12点后,机场的空调就关了至少一半,没那么冷了,到早上5点多才又开强档。不过我忘了给自己留件盖的衣服,有点冷,所以我和我老公基本没睡,我眯了一个来小时,我老公是一直到天亮。星巴克喝杯咖啡,IPAD看着跨界歌王,我到处走走拍拍,难得看到入夜无人的机场和香港机场的夜景。。。就这样从深夜到晨曦,很美。

走在路上就是这样,不全是豪华酒店,也有苦有乐,住得五星,睡得机场,这个旅程也算完满。。。

机场的拂晓

阳光,起床,味千拉面吃了早饭,去登机了

抵达北京,旅程结束了。。期待下一次的美好旅行!

真是个智慧能干的妈妈!照片拍得也很美!

小女儿有5岁吗,两个女儿年龄差距挺大呀,姐姐可以照顾妹妹了

回复 55# oylovexys

小的刚五岁,俩人差七岁

收藏返回列表