返回列表 发帖
回复 32# 蚂蚁啃骨头

如果网上买是分开的,如果到希腊车站买是可以买套票。 可以在雅典车站买套票。是不是能单独买船票不确定
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

到时去雅典车站买应该买的到哇?不会没有票了吧?

LU大您好!麻烦再问一下:到时去雅典车站买应该买的到哇?不会没有票了吧?

回复 35# 蚂蚁啃骨头

这个谁也不能保证……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

各位大大好~
我想買6/1巴士票~但是到刷卡畫面後填完資料送出就會顯示錯誤
無法完成刷卡動作~~換了其他卡都一樣~
請問填寫資料時需要注意哪些事項?

回复 37# beckysheep

换个浏览器试试~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 38# lu.
我試過用別的瀏覽器~換張信用卡~但還是失敗~

有沒有人最近有買票成功的經驗可分享?

回复 39# beckysheep

之前几个TX都有买票成功~  但是没有说用什么浏览器和信用卡~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问大巴有儿童票价吗?我看没有这个选项的。

LU大您好!请问坐大巴从扎金索斯回雅典,最后一班大巴从扎金索斯18:30出发,到达雅典应该12:30左右了,如果去比雷埃夫斯,有多远的路程?那时还有公交或地铁吗?如果打车大概需要多少钱?谢谢!

LU大您好!还有一个问题,买票的攻略里只有购大巴票的,买渡轮的链接能发一个吗?有买渡轮的攻略吗?谢谢!

LU大您好!请问坐大巴从扎金索斯回雅典,最后一班大巴从扎金索斯18:30出发,到达雅典应该12:30左右了,如果去比雷埃夫斯,有多远的路程?那时还有公交或地铁吗?如果打车大概需要多少钱?还有一个问题,买票的攻略里只有购大巴票的,买渡轮的链接能发一个吗?有买渡轮的攻略吗?谢谢!

回复 42# 蚂蚁啃骨头

地铁不确定,周末会到凌晨,要按照你的日期去查一下时刻表才知道末班车是几点~ 出租车估计25欧,夜间会高一些

轮渡:http://www.levanteferries.com/Home.aspx?lang=en
http://www.ioniangroup.com/en/
可以不用提前买,可以到时候再买,大巴是上船的~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 45# lu.

LU大您好!你的意思说渡轮的船票不用在网上预订,只预订大巴票,到了码头再买渡轮票?我们一共4人,7月13日从扎金索斯返回雅典,到时能买上吗?谢谢!

您发的这两个渡轮的网址都可以买船票吗?是不同的代理还是都是官网?

回复 46# 蚂蚁啃骨头

船公司官网,愿意提前买也可以
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表