返回列表 发帖
九月份我要带四岁女儿去薄荷和杜马盖地,非常幸运看到楼主的干货帖子!大赞!

回复 17# 方老干

四岁差不多可以浮潜了,玩得开心。
在旅行

今天才仔细读,发现真是精彩啊!!!但最感叹的是4岁宝宝怎么什么都会,什么都敢体验的感觉啊。。。。。。。。。。

那个,我们有对精华游记做活动,http://mimoprint.com/product/wechatbook 这个是免费的,有兴趣站内信我下哈!需要提供注册信息~~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

这七天游真是够充实!孩子胆子也大!发现了浮潜全面罩这个好东西,不错!我得买一个去~

回复 20# 自虐的小土鳖

大部分小孩子是不懂得什么是恐惧的,所以家长一点要小心啊小心,毕竟浮潜还是有一定危险性的。
在旅行

回复 21# perkyleo

好的,我家那个特别谨慎,比我还谨慎。哈哈!

特别喜欢孩他粑粑的视角的帖子,和我们这些女人的视角太不同啦,我们家男人只负责孩子,我负责吃住行,有一个会玩爱玩的那就太好啦!

还好回岛多多来看看帖子,发现了好贴!楼主提供了很多有用信息,谢谢!国庆后打算带3岁半的小子去杜马盖地。我也打算买面罩,迪卡侬试用的觉得太脏,大概试过觉得不太服帖,但还是打算在淘宝买一个。问问楼主小孩浮潜有没有什么救生衣推荐的?平时水里给他穿胸口手臂浮力圈。还有一个非常重要的问题,请楼主看到务必回答:去锡基霍尔岛的快船或慢船,哪个比较晕,晃,闷,就是不舒服让人会晕船。其实东南亚国家大大小小的船也坐了很多了,但是最近一次在沙巴坐船去环滩岛那次真是,吐的一天,生不如死的感觉,想到坐船都怕了。

收藏返回列表