返回列表 发帖
此刻坐在北京的家里,说是从Bandos回来已经3天3夜,然而每晚做梦都是在它的sunset bar旁边的石头浅滩,齐腰深的清澈海水里,或猫腰或蹲或趴的拍小鲨鱼,还要尽量躲开stingaree以至于每晚都难好睡~这是不是说明,我其实无比的眷恋这个美好的地方,这个轻易将人就从红尘里揪出来,过上神仙日子的好地方!!

遗世独立,迎来送往生命中那些过客们

遗世独立,孤独的注视着生命中的过客们

心动,从这一刻开始

千面大海的每一面

先来占个位,坐等更新了!

坐等更新!
==============
感谢LZ发帖~现在论坛有个活动~只要发表完整游记(不烂尾),即可获赠一套8张精美的个性明信片产品。
可以发完游记站内信我~给你送明信片的兑换券~:)
站内信我: http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326
活动链接是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
价值:12元
快递费:无
活动要求:2016年06-12月,只要发表完整游记,即可获赠~

温馨提示:
如果不想做明信片,可以联系米莫印品客服,将这个券升级成照片书的优惠券。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 3# onesui

照片,是您帮我压缩了麽?并且打上水印?
我是很懒很懒的厌厌~~~

马上要去了,坐等更新!

{:1_211:}bandos!!

写在前面(微笑)
对于马代,心向往之~这一贴唠一唠此行的准备工作和一些心得或者tips,攻略确实不敢,离这水平还很远。。因为过了这楼,我可能就会尽量以我自己的视角出发,难免会顾及不到读者的心情。。我是希望多年后自己回头再看时,可以知道彼时的真实心思,状态,然后可以微微一笑,原来当年的我是这样的。
1)计划和准备,泡岛很久犹豫很久,多种原因综合最后只用一天就决定了Bandos,大概最主要原因a. 快艇上岛避免天气带来的不良影响以及舟车劳顿,快艇时间20分钟 b.对水屋无执念更崇尚自然风光,此地沙滩浮潜环境都是A~ c. 既然必须暑期出游那性价比一定要高预算是一定的。。大概就是这些吧,在5月中旬通过鞋城定了3家共9人的5晚(全部宿岛上)机票加酒店,首航包机直飞,基本无夜航,duration 20160716~20160721。事后证明我是夺么的英明!
2)雨季就只能拼人品了,我们人品显然爆发,到达之前已经2个礼拜的雨,停,给了满满4整天的艳阳高照,离开时又开始暴雨加狂风
3)check in 无需任何担保,因为想跑也无门,所有消费均签字记账,最后check out一并付清
4)小费还是要给的,我和朋友们3间房,每天每间给2刀
5)人虽然少还是要给我们中国人涨点儿志气,不要踩珊瑚,我亲眼见有中国人踩,急的护林员直吹哨儿
6)如今也已经不是国人很少的岛了,我估摸着得有5成
7)住哪儿其实真心无所谓,即使从最远集中到sunset bar 附近的珊瑚区浮潜,也走不了几分钟,住哪里都有趣,就是直接住海里无趣的人该无趣也是无趣,不必纠结
8)所有事情都搞定后我找到Bandos的官网拿到他们的service的邮箱,又写邮件double confirm了一些事情,包括当时我也有room no.的要求,小孩是和大人享受同样的早晚餐==。。有需求的话可以私信我,我把邮件内容发过去,或者我可以帮忙写
9)所有showing的price都是net price,要付服务费和消费税的,具体不同餐厅收取还是不同的
10)马累(我没逛看行李,机场存行李5刀一件,其余8人都去了)的小店里冰箱贴1刀一个,比岛上的gift shop便宜很多,机场里有很贵,最少5刀。马累机场free WiFi很差压根儿就连不上,白白骗走了我们邮件地址和手机号,中国移动的国际数据流量按当地收而且无此种的流量包可以提前买,我开了十几分钟发了3贴各9张照片的朋友圈,被charge了100RMB。是想说,很贵,但是其实也不用像我一样犯病非要花这100。。

出发前的闲得瑟~~

时间throw back到20160716,是个周五,通常周5早上我要起早8点和美国人开会,就不去公司了。。然后这天,就干干活儿,收收行李,做做指甲,准备明天早上6点55飞马累~ging!生怕落东西我这个白目大王曾经去新加坡和民丹岛7天忘记给火车哥带短裤,所以他全程穿一个游泳短裤过了7天。。为了避免这样的悲剧,我还整了个check list~

最近活的有点儿肆意文学水准急剧下降,都不能装文艺了。。需要我的人生之书红楼梦恶补一下。。

鸡爪子手,却还有不少人喜欢

收藏返回列表