返回列表 发帖

2年前去的斐济 没有游记 有问题过来问哈

围观 4460 回复 10
其实说是“游记” 有点表脸 哈哈哈{:5_447:}
因为14年去的 回来没有写游记 也没有写游记的习惯 讲真 至今没有 懒癌晚期{:5_456:}
其实也很想跟大家分享自己的行程 足迹 我是个自封的【海岛控】 哈哈哈 因为并没有太多money去到更多的地方 慢慢积攒吧{:5_464:}
斐济 其实我个人认为跟马尔代夫差不多的 没有什么需要刻意攻略或者钻研的地方
我当时去的是一个中档价位的岛 lomani 当时纠结于matamanoa 后来还是选择了lomani 忘了为什么 哈哈哈
说点实在的
斐济呢 不建议只住在本岛 这样的话你真的领略不到那美 每天还要交钱出海去玩 我们当时住在lomani 也有游客过来玩 他们是参加的离岛一日游 看起来很辛苦 毕竟那么热 来了都舍不得走 住在外岛 基本都是管家式服务(全英文哦 但你可以比划啊哈哈哈)每天醒来就是绝世美景 优哉游哉的喝酒喝咖啡 吃美食 那感觉才叫度假
对了 说一下消费 早餐免费 午餐一人大概100人民币(一杯饮料 一份主食 两个人一份小食)晚餐150-200人民币一个人 消费不低哦 但是都是量足到爆
说一下娱乐 我去之前呢 很担心 觉得海岛 离岛 那么个小岛屿 一下呆6天 好无聊
其实真的不是 每天都很充实 首先 酒店会组织大家参加一些有趣的活动 看鲸鱼啊 看海豚啊 体验当地风土民情啊 等等。。。最重要的是 都是免费哦 免费哦 免费哦{:5_379:} 最喜欢的是手线钓鱼 可过瘾了 因为我们遇到了大风 下雨 哎哟 那酸爽 我以为我就白白在那了呢。。。
离岛很多项目都是不要钱的 而且有很多器具免费租用 一价全含 不算吃饭哈哈哈 每天都开心的不得了 对了 岛上有个小黑板 写着第二天项目的时间 集合地点 你想参加什么 告诉前台就好了
要说民风 又要讲到不离岛的txs了 外岛的员工大多是当地的土著 非常淳朴 服务周到 却不会觉得负担 回到本岛就完蛋了
我们走的时候 其实是每每有人离开 全部员工会在一起 为你弹琴 唱歌 我听不懂那含义 但是短短6天的接触 我哭成了泪人 真的就想扎根在那
多的我也不知从何说起了 有问题的同学 欢迎提问

马代 斐济 沙巴 苏梅 长滩 济州 普吉 即将去垦丁 还将去更多。。。

回复 1# AUV_Bigboss

感谢LZ分享
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

请问电子机票哪里索取携程上买的。座位可以预订嘛?在哪里预订

回复 3# 智范儿

问携程要机票确认单,上面有票号。用票号去官网登陆,看选位和值机
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 1# AUV_Bigboss

想问一下机票的问题,怎么买合适?还有签证是免签对吗?

要是想早上出海钓鱼,回来早餐还能吃到了吗?吃不到能给打包留着不?

回复 6# 哎呀断点

你可以办理入住的时候先问一下酒店前台早餐是几点到几点,然后看一下自己订的海钓活动时间,就知道。如果来不及,可以问酒店有没有提前将早餐打包带走。
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 7# lu.    

lomani 如何呢 有点纠结这家和tropical

收藏返回列表