返回列表 发帖
9.6飞机到的甲米,然后接机直接去了L公司甲米镇的bus station。车船联运票是某宝买的,因为怕找不到坐车地点!~实际情况就是直接google地图搜索Lomprayah bus station就可以了,到了check in,没买接送的可以当场买,回程的票我就是当场在那边买的,回来的时候提前一天打电话给船公司确认信息,然后会有车来酒店接去码头,很方便。现在到了苏梅没有免费送到酒店的,我在甲米镇订的苏梅岛接送是100B一个人,到了苏梅看到就变成150B一个人了!~

然后回程,到了甲米镇,根据酒店位置,可以购买接送票,有车会送去酒店!~

车船联运主要车上时间比较长,但因为到甲米的飞机时间都不太好,正好就当补充睡眠,还是不错的!~
I need time to know, to forgive and to love. All this needs a very big mind.Because I really love you!!!

一般是多久收到确认邮件 我刚预定了 没收到邮件 得有一个小时了吧

问下我从素叻他尼酒店出发,L公司可以去酒店接驳吗

回复 19# liky

可以的~你让你素叻他尼酒店的前台帮你定下车就ok~应该需要单独收费
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 5# 米花儿

我想问一下,你这个最后是怎么解决的?我也是这样,谢谢

三家船公司买船票,买船票不带护照可以吗? 因为想让朋友到时候去码头现场提早买11个人的船票
女人爱八戒,男人爱宝钗

回复 22# 贝贝佳

貌似不用,但我记得不是特别清楚了(不用的概率比较大) ~~~~也可以从酒店附近的代理店买哈 或者让酒店前台帮忙订

回复 23# onesui

谢谢
女人爱八戒,男人爱宝钗

问一下,如果酒店还不确认,但先订了L公司的苏梅去南园的船票,能不能出票后,等确定好出发酒店,再发酒店告诉他们接送酒店地址呀

回复 25# helen810

这个我不清楚 你可以等酒店定好之后再定船票,反正船票一般网上很少有卖光的情况

想问,如果订的是鸟航的车船联运,有免费苏梅码头到酒店的接送服务吗?

点开订单是现在这个状态,但是没有可以支付的按钮,怎么办?
米花儿 发表于 2016-9-10 13:43

我们也遇到这个问题了,换浏览器也没用。最后是换电脑,重新填写一遍解决的。。。。
P.S.这个无法继续下去的订单,没法付款也没法删除。{:1_212:}

回复 27# JojoW

没有~~~

请问在素叻他尼机场现买车船联运,可以免费送到苏梅酒店吗?

回复 30# antree

不能啊~只有在L公司官网提前订的,才免费送这一程

刚官网定完船票,收到的邮件怎么这么简单,只有预定编号、姓名卡信息出发时间和日期都没有,接送信息都没有啊?我订的时候都是填了的,不知道别人收到的也是这样吗?没有日期和时间可以吗?

收藏返回列表