返回列表 发帖
买的狮航机票从洛坤飞曼谷,L公司的船票到达洛坤机场是12点半,飞机起飞时间是13点25,能来得及吗?有人坐过吗?求解答,谢谢!

回复 97# 麦兜的妈妈

在另一个帖子里回复啦
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

一直没看到退票相关信息,发了邮件问了,提供上来供大家参考
Hi, I'd like to book a ticket from Surat Thani Airport to Koh Samui on website. May I ask if the flight is late, could I be able to refund ticket or direct transfer to the next bus? thank you very much.

收到答复:
Dear Sir/Madam
If your flight delay have to tell us before and if you need to refund have to send email to us 3 day before.
best regards
NOK

我的航班在几个app上查到的抵达时间都不一样,相差了两个小时。。。愁了

回复 99# 工藤雷花樱

感谢反馈

我手机买的往返车船联票,但是返回的船票显示的是洛坤到苏梅,但开船时间是从苏梅出发到洛坤的时间,怎么解?
谷气

回复 95# onesui

我手机买的往返车船联票,但是返回的船票显示的是洛坤到苏梅,但开船时间是从苏梅出发到洛坤的时间,怎么解?
谷气

我解决了,但是要谢谢岛多多给我提醒。
谷气

官网预定的,若是在酒店没有提前打电话,是不是L公司就不会来接?、 (NOTE里面备注了出发的酒店)

回复 104# 曾大牛

不一定 ,所以最好还是确认下,这样约定好时间比较稳妥

请问我用paypal支付,网页显示交易成功,请在预定时间内支付,没有扣款信息,我的订单里显示Pending,但又有付款日期,这是什么情况?是要出行了再扣款,还是没预定上??没收到预定邮件

回复 106# 工藤雷花樱

有可能是没预定上,你可以发邮件问下L公司的工作人员

回复 107# onesui

谢谢回复,第二天重新订了两单都好了~

回复 6# onesui

请问,如果我没有官网买票,直接在素叻他尼机场买车船联运的票也可以吧?另外如果L公司的票卖完了,我想买另外两家公司的票,有没有时刻表呢?——我已经通过公司的订票网看到时刻表了!

回复  onesui

请问,如果我没有官网买票,直接在素叻他尼机场买车船联运的票也可以吧?另外如果L ...
shwbonnie 发表于 2017-6-4 22:35

对,可以现场买~

回复 95# onesui

不是指机场到码头的车是免费的哈,那个是需要买的

啥意思?比如我买素叻他尼机场到苏梅岛的票,700猪,这个价格只管素叻他尼码头到苏梅岛码头?素叻他尼机场至素叻他尼码头的汽车费用,还需另外买?
我们叫他阿怪他说的最多的是拜拜
钱赚够了就离开直到不能够生活他才回来
阿怪在饭店长住永远都在准备云游四海
一间房子可能不方便携带拿不走的他都不会买

回复 73# wcy0517

您好!请问你最后买成功了吗?是用哪个银行啥付款方式付的?
我先是在官网订,订完了没有付款的地方。
然后我又换了手机app订,最后付款时提示什么merchant doesn't allow for stored card payment。我是招行的双币卡,银联加visa。
不知道是招行不被他们接受,还是啥别的原因。
我们叫他阿怪他说的最多的是拜拜
钱赚够了就离开直到不能够生活他才回来
阿怪在饭店长住永远都在准备云游四海
一间房子可能不方便携带拿不走的他都不会买

收藏返回列表