返回列表 发帖
发现新游记一个!顶起!

花销

机票:平均每人2000,一共8000
住宿:13814(我们一家四口,前3天住的四人房,到高雄之后静同学来了,我和帅帅和静一屋,我爸妈一屋,由原来的四人房变成了一个双人房,加半个三人房)
包车+火车票:3866(打车,捷运不算,已经记不清了,次数太多)
吃饭及打车捷运,便利店,购物等:13298
平均:9744(这账算不清了,但是也差不多)

因为带着孩子和老人,还有同学,我们选择了多种住宿方式,在清境和七星潭住的民宿,在高雄和垦丁住的酒店,在台北住的个人民宿。我们在住宿方面要求比较多,所以花销也大些。还有就是全程基本包车,除了花莲到台北段坐了火车,如果是拼车或者公共出行,会节省大大。但是时间耽误的也相对比较多。这次超出了我的预算,我觉得14天人均8500就玩的相当不错了。

回复 9# 小毓

先占几楼。照片得过两天上了。

回复 10# 自虐的小土鳖

够勤奋的, 这就开贴了~~   我等着看帅帅是如何骚扰小妹妹的,哈哈哈~~~

嘿嘿,又遇到熟人了。本打算寒假去夏威夷的,可是老婆没那么多假,要是再把一个人老婆扔在家过年,后果很严重,只好选了这个比较近的台湾。

请问,提前多久买的机票?

回复 12# lu.

我一向很勤奋的嘛。还说写完了让你来参观了,这么快就被发现了。。。

回复 13# caolaoda

对啊,过年还是大家都在比较好~明年要去夏威夷的话要分享一下啊

收藏返回列表