返回列表 发帖
回复 14# 芝麻橘子酱

提前俩月买的。是无意中看到的促销价

哎呀,刚发现,等更新! 没有去日月潭骑车其实小遗憾的。。。体验还不错的。。车上还能带娃。。。

回复 18# lin

嗯,不过没关系,在垦丁和七星潭都骑了电动车,很过瘾!

回复 18# lin

求助lin大,刚写了一大篇幅。说我没登录,登录完了又说我
您的请求来路不正确,无法提交。我想知道我刚写的帖子,,过会儿还会出现吗???

慷慨激昂的写了俩小时啊,没了。。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
郁闷缓和之后,还是继续写。刚刚写了一大篇幅的住宿,不知道重写会不会还那么慷慨激昂了。

因为这次成员比较复杂,有小孩,有家庭,有老人,每个家庭的要求都挺高,所以住宿方面不能大意。尤其带着小宝宝一定选择方便的地方,带早餐的。同学一家三口因为孩子小,所以房间要选择至少是一张1.8米的大床。我和帅帅还有静同学一个屋,所以要选择三人房或者四人房,避免不受打扰。我爸妈就无所谓啦。这次全程基本都是携程订的,除了台北的民宿是在airbnb。携程曾经让我心灰意冷,折磨的我够呛。但是它们的价格优势很明显,而且我抱着你没给我订上我就赖着你的心态,结果这次携程表现的还是不错的。尤其是台风那天,本来预定了日月潭的酒店,携程也帮我们协商了全额退款。下面我一一介绍这次的住宿地,还好每个地方平均都住了两晚或以上,一点也不折腾。

住宿:

清境:天星度假村
价格:旧楼四人观星房751元/晚;新楼双人大床房651元/晚

电话:00886(0)492801098

地址:大同村仁和路182号-3

优点:
1、观星特色民宿,每间屋叫一个星座,每间屋配备一个望远镜,想观星去前台借,退房时候还就可以了。想听讲座,是在新楼的楼顶,每晚9点。我们去的时候晚上都在下雨,所以都没听成讲座观成星。新楼的平台很棒,有躺椅,试想满天繁星,趟在躺椅上看星星的感觉一定超级爽!
2、地理位置好。出小道就是法国小镇五分钟;往下走10分钟走到小瑞士花园,711,纸箱王。往上如果去青青草原走到门口需要40多分钟,从青青草原玩完看完马术表演,走步步高升步道,出步道就到发过小镇。所以上去的时候民宿老板拉我们上山,回来沿着步道走回来就可以了。
3、老板很热情,服务很好!帮我们联系车,联系吃饭的餐厅开车接我们。和我老爸聊的也好。
缺点:
我们住的旧楼,屋子偏小。不过同学的新楼就很棒,设施很新,房间也大,像住酒店一样。

加精啦!有动力啦!继续努力写!照片很多,后续慢慢补

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

高雄:福容大饭店
价格:双人大床房582元/晚

电话:00886(0)492801098

地址:五福四路45号

优点:
1、地理位置好。在盐埕埔地区。走到驳二一公里,离西子湾啊,去旗津啊都不远。出门有知名的港元牛肉面。还有屈臣氏,全家。不过走到地铁站大概需要7分钟吧。
2、房间做了升级,变成了四人双床房。非常舒适。酒店有游泳池,健身房,可惜我们都没时间享受。
缺点:
可能是台湾城市的通病,阳台不能开窗,视野也不太好,对面一半是破旧的居民楼,有一半能看到外头。开不了窗通风就差一点,不过可以接受。

收藏返回列表