返回列表 发帖
回复 71# takizawa711

想哭已经来不及了…… 有哭的,那也被教练一把推下去了~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     故作镇静哈哈哈,也许是真的很平静,过度兴奋而冷静。垂直往下看肯定略微瘆得慌,教练要求抬头后仰弓起身。这样就不会怕了,回想起来当时我往下看不往下看都没怕,只在反复纠结天儿晚了点,湖水颜色不够漂亮。。。瞧,还微笑呢,当然本楼最后一张是教练启动加速度的动作开始,我自然瞳孔放大,嘴微张。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     下坠了,翻滚了,该来的都来了。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复 75# takizawa711

话说你这个跳伞拍得看起来比其他人更清楚,是你后期自己处理过吧?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     这确实是个太爽的经历,我兴奋的不能自已,完全就用俩字形容,“疯了”!当然也不舍得闭一秒钟眼睛,一秒钟多少钱呢这。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
       教练撑开伞后,我才发现脖子给我勒的难受要死,让教练稍微解送一些,可是胸口又太紧,总之很难受,巴不得赶紧落地。晕是肯定的,这么吹这么冷,第一时间还是大头朝下翻滚。就跟喝了酒似的想吐。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      落地终于觉得解脱了,太晕太想吐了。等两分钟摆渡车就送我们回镇子,一人发个纸口袋,估计吐过的不是一个两个。      我回镇子终于忍住了,但是居然随时瘫坐在街头。走一步歇一步,继续奔赴skyline上边去。原计划在9.13这天去山上两次,白天和晚上分别看看有啥好玩。因为跳伞改期,午饭匆忙不说,搞得我头晕眼花,主要天气还那么冷,难熬至极。不过只身在外,没有吃不了的苦。坐上缆车,拍两张太阳下山的颜色,然后挺不住就趴在人家咖啡馆眯着。毕竟外面太冷啊,还刮风。咖啡馆五点半关门了,跑到餐厅外面沙发占座,玩手机上网。看见毛利人准备表演节目,当然晚饭我没吃,不知道表演的咋样,不好评价,估计和在塞班、帕劳什么的看的差不多,男的玩火女的跳舞。。。出不了花样儿。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      从八点到九点,终于等到了我期待的颜色。可是没有等到我盼望的星星。貌似这个季节到晚上就是容易把天空遮住,哪怕是这么好的天气。这么晚,这么累,这么冷,这么晕,还是要坚持把自己想做的事情办完,出远门确实有激发自己性格的效果。面对困难之后,得到多少不重要,总比放弃见到的风景美。

收藏返回列表