返回列表 发帖
回复 16# takizawa711

感觉你这次是一个人去太闷了,所以回来要多吐槽一下~  呵呵呵~
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

下午光景开到湖的西面,颜色就还可以,天气不算太好,但是已经是难得的晴天了。顺着湖西面开到湖的尽头,需要五十分钟,走走停停的话要开俩小时。中间有一处视野好的观景台,在公路更靠近湖的那一侧。可是依然看见的湖比较窄。pukaki的颜色蛮漂亮的,看起来是比较舒服。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

一个人旅游与和家人一起旅游的感觉肯定不一样,风景再美也要有人和你一起欣赏,人多固然累点,可一路上大家吵吵闹闹还是热闹快乐的。

一个人旅游与和家人一起旅游的感觉肯定不一样,风景再美也要有人和你一起欣赏,人多固然累点,可一路上大家 ...
ssonics 发表于 2016-10-26 12:38

这一趟我已经累得半死了,如果带其他好几个,我估计会撑不下来。好多事也会分心,行动也无法机动。我担心,别人也不会开心。比如我爬步道,不爬的人如何处置?我需要拍夜景停车晚些回去就好,需要休息的人我就要先送回住处再开出来,只可能更累更闹心。人多的好处就是人均租车挑费降低,给自己拍照不用找别人沟通。
      这里风景确实比较一般元素单一,总要费脑子想如何拍好照片,所以想的累也会审美疲劳。如果真的处处是漂亮的风景,或者非常丰富的场景,就会乐在其中了。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     开过湖畔,就能清晰地看见雪山。从过了湖畔也还要再开三四十分钟,才能到达库克村。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     耗到晚上十点开始拍星星,结果十一点多就开始上云彩。我这一趟真的与星空无缘了。也好理解,外面那么冷,我拍照时候应该在零度左右。高空会更冷,凝结水汽很快,白天相对温度又略高有个十几度,海岛上空水汽足。这个季节的常态吧。

楼主的照片比电视上旅游节目都好看~~~家人9月底也去了新西兰探亲3个星期,发回来那照片................
论会拍照还有会修照片的重要性......

回复 22# takizawa711
楼主还可以在库克山拍星不错了啦,我们去时风大的根本没法拍星!!
开心就好

收藏返回列表