返回列表 发帖
虽然我没有去过新西兰,但是我和楼主观点一样,新西兰真是对我没有吸引力呀。楼主发的这些个照片,青海祁连县的二尕公路差不多就这景色,连绵几十公里的雪山,一直到八一冰川,所以真没必要费劳什子劲去新西兰看同样的景致。

楼主和我应该兴趣差不多,要景美,还要有某几个能吸引人的“点”,比如杜马盖地的EDEN和鲸鲨,比如土耳其的faralya,比如浮潜不能只有泰国的黄条鱼,比如希腊不能只有圣托里尼......我为什么知道这么清楚,因为我是粉丝呀,每个地方我都跟着去了,哇哈哈哈哈

楼主下次可以试试自驾南法和日内瓦湖南面的阿尔卑斯山区域,霞慕尼的勃朗峰,好好做下功课,全程自驾,绝对是人生难得的体验。

回复 33# grubhui

大神!求你的照片欣赏

回复  grubhui

大神!求你的照片欣赏
沉星liznh 发表于 2016-11-1 08:58

我进来就是来看照片的。。。膜拜~~
以上仅代表本公子一人意见。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     离开库克山村之后,我将入住特维泽尔的营地cable。又在pukaki沿线走走停停,时间太充裕,然而天气太不好,超级大风加下雨。好在pukaki算是雪融的水吧,没太阳蓝天也会蓝。      我貌似确实把时间安排的太松了,没好天气的情况下除了在车里吃东西、弹琴唱歌,也不知道能干点啥。后来虽说很喜欢特维泽尔这个小镇,冷冷的空气,细雨下逛逛超市、加加油,很有自己在外生活的气息。可是我觉得我后悔没直接当天赶路到瓦纳卡,因为次日居然下雪了,超级冷路狂难走。。。从库克山出来我只开了100公里路,真的应该赶300公里在瓦那卡踏踏实实休整。瓦纳卡的青旅可暖和条件可好了。
      快到特维泽尔的8号公路上依然没有放晴。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复 36# takizawa711

应该在镇上路边弹琴唱歌~ 说不定还能挣点……

歌曲织毛衣

歌曲李伯伯参军
都是自己在车里录得歌,做了链接点开可听,具有新西兰异域风情。尤克里里刚刚学俩月,当是个玩意,九月份出去带着了,没事时候也练。挣钱是没戏了,新西兰只有羊听得见我吼了。我走近羊群,也就两只盯着我看,我叫一声,五只,我唱歌,至少三十只都呆住被吓傻了。估计那些羊以后产不出好毛了。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复 38# takizawa711

羊被惊艳到了~  以后听不到了就郁闷了~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    一早向瓦纳卡开,迎着风雪和寒冷。还有心疼路上无数小石头子崩起来砸到车上,我那个没有全险,在担心会不会到时候赔好多钱。路上快到了才看到一条河值得停一下车。    迷惑世界算是个景点吧,我倒是肯定不会感兴趣进去参观了。
    入住YHA青旅,大概150人民币一晚,真的条件特别好,独立小房间得有三十平米,带卫生间和灶台,床和被褥也都很好,不是简易的。天气不那么好的情况下,看到人人都爱的瓦纳卡湖,略感失望。

下午沿着湖西南部开了一小段,没有好的观景地点,开了十五分钟折返。

收藏返回列表