返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
          瓦那卡的街心公园有很大一块场所提供极限运动的设施。年轻人很多去那里玩,也有好多特别小的孩子都开始练。         如果不去rob roys的话,瓦那卡湖周边就没啥可转的了。开车去哈维亚湖看看吧,哈维亚还是受到一致好评的湖。不过新西兰这点挺不爽的,除了观景台,没地方能走到湖边上,障碍物太多不好照相,碰见个牛羊群,也都被拦着,不好接近。开向哈维亚湖途中遇到一条小河,小河连着湿地,也应该是个景点,不然不会有当地快艇的项目。到哪都有露营的人,房车还是给大家庭和关系亲密而同游的人增添了很多乐趣。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
       天暖时候小河旁溜达会舒服,天冷就完全不是那么回事了。开到哈维亚四十分钟,但是依然看不到东西,顺着哈维亚南侧往西走,要开好久才能到16号观景台。中途鹿群也只能远观。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     哈维亚湖很蓝,因为当天的天空很蓝。16号观景台好停车,开阔,也可以站在略高两米的地方。我在那里休息、吃东西。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     途中遇到障碍物少的可以停车的地点了,也很难看到急刹车停下来拍,太累神了,无所谓了。大体就那么回事。小山、小水,这个季节没什么花花草草。     开到哈维亚中部路左侧可以看到瓦那卡湖的东北面。
     懒得再向前开了,下午四点折返,回瓦那卡住最后一晚。途中太阳落山色彩暗淡,没毛的羊群也不可爱。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     一早九点就从瓦纳卡去皇后镇,按导航建议中途换89号公路走了一段,估计超级费油,盘山路就没断。风景还不赖,只不过还是刮大风,站在山崖的风口处能给吹跑了。     走走停停,开了俩钟头才到了山脚下。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     途径岔路口,去箭镇不会太远,可是这个季节的箭镇真的就没太大意思了。毕竟去那是要看百花盛开绿树成荫小溪潺潺,这些都没有,纯镇子里也有点太商业了。     去周边看看还比较幽静,去停车场附近的小河,景色不错,可以想象花繁叶茂时这里想必有一番梦幻的韵味。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     从箭镇离开,折返回到主路去基督城。途径海耶斯湖,这是我特别喜欢的一个地方,很幽静很美。我在这里逗留了两个小时。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
   怕是很多当地人也喜欢到海耶斯湖边野炊和小憩。我开到了最底下的湖畔,啃面包、弹琴、拍照片。湖水很静,也许是地理位置的原因,或者是周围没有喧闹的小镇,显得很静。

收藏返回列表