返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
       再喜欢海耶斯湖,也不敢多待,当然同一个地方也觉不出新鲜来了。       继续开,又开了四十多分钟,到了皇后镇,一下子有点慌,环岛和单行线变得好多。此前都是荒郊野岭开车还是很轻易可以应付的,在皇后镇镇子里还是需要全神贯注,我边用手机看导航,边开车找订的青旅,略微还是有违章的风险和疲累的消耗。当天下午没行程,就走到湖边去瓦卡蒂普湖边上走一遭。天气阴的跟一坨屎似的。我自然不要上skyline了。我初到皇后镇是9.11那天,提前在网上买的9.12安排跳伞,以及9.13两次上skyline。在淘宝上比较了一些价格,任游的店铺新西兰游玩项目价格非常好,基本可以确定次日的项目,不像qyer最世界那样需要提前四五天付费必须确定哪天。在此小软一下,因为人家答应写文章提到给我优惠我需要兑现,也不能说纯软,因为即便没有优惠也是我自己意愿的选择,人家本来定价真的就便宜,我比较过的。如果说skyline缆车差不出三五块钱的话,跳伞还是会有大几十块钱的不一样的。https://items.alitrip.com/item.htm?id=532640305672&spm=a1z09.2.0.0.XaHCX8&_u=sa29sj4df9,看在我劳苦功高也有些许建议性,就小软一下下吧。      当然任游也得提前交全款,人家好帮你联系当地定项目。但是提前一天对于我这样对天气有要求的游客还是有一定宽容度。特别是上skyline,看得不就是个景儿么,要是阴天就没劲了,类似我第一天到皇后镇的这个大阴天,还倍儿冷,我真的蛮头疼的,也看不出瓦卡蒂普的美。初到这里我就觉得商业太浓重了吧,可以完全理解商业和旅游的集散地,不然我肯定会特别喜欢皇后镇,当然现在我也很喜欢,只是期望再略微多一些人文的内涵在。
     其实据说皇后镇很容易碰到好天气的,也可能算是我倒霉。我也担心第二天的跳伞下面景色稀巴烂。。。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     第一天晚上十二点多才睡着,虽说定早上八点就跳。。。太早了。。。势必景色也不如太阳充足的时候,毕竟大冬天的。紧张外带我纠结烦恼于跳伞的时间,其实真的不必担心,因为他说八点集合,一般九点半才能往下跳。结果终于第二天八点准时到了NZONE的门市部,墨迹了半天,核对信息,这个那个的,最后,通知天气不好跳不了,我想是因为有云彩。确实天气不好,改到当天下午一点半,我真的就错愕了,我完全无处可去啊,没有提前订项目,在当地找也会贵大几十块钱。得荒废一上午,又去瓦卡蒂普,也不敢在街上吃,我真的不相信在新西兰能有中国人能忍的饭,主要是贵,最后选了赛百味,至少我还能估算他的味道大概其啥德行。     天气还是比昨天略微好点,至少天空没有盖大棉被。但心里明知道悬,那也得等啊,不能约定时间不出现,既然没取消就得去。一点多点到门市部,上午看了我预订姓名还和我说了三四分钟英语的亚裔姑娘,终于开口用中国话了,早就看出你是中国人或者华人!告知下午依然完蛋擦,没人跳的了,我还是坚持改期吧,很多人因为行程原因都没法等了都取消了。好在我在皇后镇预留时间不短,不跳也怕自己后悔。改到9.13下午两点,很给我压力,因为我定了9.13两次去上skyline,中午在餐厅吃自助,我也没法吃太久,至少一点四十就得下skyline往跳伞门市部走。考验自己吧,能安排的话,都尽力而为。
     改期之后我又没地方去了,不想荒废时间,当地旅行社买票上55牛逼,核270rmb了吧,蒸汽船走一圈。下午两点开船,看看阴天下的瓦卡蒂普。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     要说一点太阳没露也不客观,真的略微有那么一点阳光和蓝天映射下来,就能看到瓦卡蒂普的南部湖水很美很赞,深碧蓝!     到了多数人要下船的时候,我被拦住要票,我出示船票,人家告诉那270人民币就是蒸汽船带你溜一圈。。。真够贵的!如果我下船参观高山农场,必须再掏20牛逼,好,20还能忍!补票下船,反正我那么早回去也没事干。算起来一共小400rmb,就一圈船程和参观农场,真的贵,本身就贵,如果不提前在网上买好更贵,网上买我没注意过,但肯定能便宜六七十人民币有了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
    动物一般般,绵羊就没意思了,远不如路边的多。羊驼也很呆,不过很可爱哈,妈妈说拍肖像就得要那一抹逆光。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     农场很小,靠湖也就那么一小片。很漂亮倒是真的,如果艳阳蓝天下,一定更漂亮百倍。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     门票包括吃点心,甜、腻,味道倒是还行,我完全可以多吃点,出来这么久亏嘴。到了没吃几块,因为平日里老买巧克力饼干当零食了,新西兰赶上特价巧克力、巧克力饼干都不贵,甜的腻了。吃完点心要看表演,一个十岁的牧羊犬牧羊,貌似羊也不咋听狗狗话。     反正轰了好几次,也不太利落。旁边吃瓜群众看热闹,心里肯定在想,傻狗和愚蠢的羊。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     剪羊毛表演,一只羊好重,这活儿还真不是谁都行。羊毛他说可以卖二三十刀,做成成品毛衣什么的可以卖一百三。开个农场肯定也不少挣钱。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      小金毛牛挺可爱,别的就没啥好玩的,就等着船接走回镇子。

收藏返回列表