返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     船来了,坐上后,天空漏出一道金光,真想看看湖面多一些柔和漂亮的光。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      新的一天任务艰巨,一早九点钟就往出走,跑去坐缆车,一早天气不错,我心中暗喜。但是随着缆车上山,心都凉了。。。大云大雾的,关键还有下午的跳伞呢。这一趟上来也拍不出湖面和镇子的美景了。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
     可我偏偏就是不信邪,反正我也要在这吃午饭,反正我也没别的地方可去,等吧,虽然冷,那又怎么样。我曾在马耳他azure window坐了六个多小时等到了半小时露出小半个晴天,我有没事等晴天的光荣传统。我真的就愿意把太阳等出来,而且我感觉如果这天温度不太低,应该可以放晴的概率还是有的。想着想着真就等来晴天了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
       滑车和索道,看样子挺好玩,只不过我时间不多没有尝试。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      中午自助餐12点开,吃的饭和晚餐一样,但是比晚餐便宜小一百块人民币,因为晚上有毛利人表演。从餐厅看下面景色确实无敌。只是我单个的人,人家不让坐靠窗户,我只能凑合坐一下装个样子。如果按缆车票135来算,中午饭也就是一百二三十人民币,自助餐样式很多,味道一般但是能忍。在这个环境和地理位置来看,真的很便宜了,如果在国内,一顿饭得要多少钱呢。这是少有的新西兰的项目里明显比国内要便宜很多的例子,是不是唯一的例子我不知道了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      吃饭吃的不算踏实,一点半往外走,赶紧奔NZONE门市部,估计这天气很ok了,下午两点已经不算早了,不过还是要看宣传片,看注意事项和选购照片录像的形式,我选了最贵的,299牛逼,双人拍照录像的,因为单人自拍和俩人拍就差100牛逼,也就是485rmb,干嘛不再雇个单独的人拍呢?     跳伞也是在淘宝上任游的店铺订的,价格不到1500人民币,这价格真的ok也,我选的12000尺的,其实后悔应该买最高高度的,下次有机会去别处跳伞再选高的吧,这次先体验一下。跳伞我改了两次时间,不过终于成型了,不容易,故作镇静啊,紧张啊!坐上车,我就有点晕车,和紧张无关,到起点还要等来等去,时间已经不早了,也许是两天没跳成了,这一天攒了好多人。这天气也是够冷的,我就打算包裹着厚毛衣和皮衣跳,秋裤也穿了,真的怕冻死,室外地面温度也就十度。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
      摄影包大相机一切全装进起点换装备的储物柜里,钥匙交给前台。教练帮你穿好装备,上飞机啦!继续故作镇静,其实能不紧张么!      我是全飞机倒数第二个跳的,看着前面的一个个跟下饺子似的往下顺哈哈,也兴奋也被惊呆了,完全没人犹豫没人哭闹,全都呲溜呲溜就掉下去了。在机舱口每个人逗留时间也就十五秒,录个表情调整好姿势,不会等你准备教练一定把你带下去了。

回复 68# takizawa711

你应该把这些照片卖给老外…… 他们会卖的……

收藏返回列表