返回列表 发帖
回复 17# 沉星liznh

觉得那个霍比特人村特别有意思,同事也去了,可我没机会去。下次去新西兰一定去看看。
2011.10香港                    2012.10普吉岛
2013.10悉尼/凯恩斯/墨尔本2014.02马尔代夫
2014.10伦敦/爱丁堡         2015.02东京/北海道
2015.10华盛顿/纽约         2016.02冲绳/大阪
2016.04新西兰                2016.10塞舌尔
......

回复 21# 沉星liznh

为了回复帖子,我只好注册一个账号!哈哈

再接再厉,我还要看!回去还要给我老公看!哈哈哈

回复 35# yaoyao163

欢迎新同学~   欢迎带老公一起来玩~~哈哈哈
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 36# lu.

我给你拉了好几个新同学呢,你快点感谢我~~~哈哈哈哈

回复 34# yaoyao163

么么哒,你最好啦~~可是要写到你还有好多好多好多天呢,你看我昨天一晚上才写完北岛,后面内容更多

回复 33# 群懿

对于我这种对霍比特无感的人来说~~~真的好没意思啊~~~话说我们从霍比特出来还去了隔壁小镇的游客中心,有个咕噜的塑像可以合影~~~我觉得你也会喜欢的

回复 5# Magic_QQ

哎?哎?刚看这个回复我还以为是认识的人呢~~~因为自从发现“草泥马”会吐口水之后,我跟我老公打招呼的方式就成了吐口水

所以我瞬间以为是认识的人呢

你跟我的点一样耶~~~好棒~~~散花,庆祝

收藏返回列表