返回列表 发帖
回复 8# miyako1017

去啊去啊,等我写完,你会发现我给你打开了另一个新世界的大门哟~~~现在先卖个关子啦啦啦

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
不要问我这里是哪里
英语小白只知道这里是全世界各地的花园的缩影集锦
据说还在建设期,整个建完会是一个很大的花园集合

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
继续上图

你的图片像素太高了,连我100M的宽带打开都像龟速

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
告别奥克兰机场,我们飞往基督城

基督城机场给我的第一印象是
果然是旅游热门地区的机场
从行李转盘一转头的方向
满满的都是租车公司的牌子

我们的车子是通过淘宝租的
(所以告诫大家,千万不要图省事就在淘宝上租车,非常坑,以至于我们的凯库拉海钓不得不临时取消)
而且车子体验也完全不如在岛多多链接上租的ezi公司的北岛的车子
当然,也许是因为在北岛我们只用了两天车,所以给我们做了升级
在南岛那么多天,自然就比较愿意尊重我们自己的选择

二表姐(我又偷步了)派遣姐夫来接我们
然后姐夫的妈妈还早早为我们准备了丰盛的晚餐,超级超级好吃哟,南京菜!!!
姐夫在新西兰做旅游的,看了我们的旧行程后表示
这个行程司机会有点累,你们玩着看吧,如果可以的话呢调整一下行程会更好哟
所以就为我们后期临时变更了行程买下了伏笔

晚上我们入住的是vita nova motel,中国人开的,条件很好,热水非常舒服,客房都在二楼(总共只有两层楼),人民币大概650+的样子
话说我们因为经费不够充足的原因,我自己对住的地方又比较挑剔
基本将每晚的住宿标准都定在了600人民币左右
后来一家家的motel/hotel住下来后我发现
虽然感觉100多纽币的房子算是非常低廉的水平了
但房子的总体感受都非常好
所以结论是 新西兰的住宿条件其实真的都不差呢
也真的不用非要定house甚至是景观房什么的
就算是一个小庭院,也风景这边独好
~~~~~~~~~~~

怀着激动地心情入睡
从第二天开始,我们两个就要独立的“参加”我们的蜜月旅行团了
英语好不好,能不能正常沟通交流,遇到突发情况能不能顺利处理
就在明天!
是骡子是马就真的要拉出来溜溜啦~~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
出发前往蒂卡波

天阴~~~~

回复 44# ssonics

弱弱的问一句,我该怎么倒腾?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
路上路过超市
想到三文鱼!
想到牛肉!

对于吃货来说
完全不能忍
果断停车跳进超市!

但素,我们两个都忽略了一个很大的问题!!!
你们猜~~~~

收藏返回列表