返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
到了蒂卡波时间还很早
我们决定先去住的地方把行李放一放

这家THE GODLEY貌似在各种网站上都比较出名
我也是到了住的地方才知道的
无意中定了家名酒店,咩哈哈

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
打开房间门我就整个震惊了
说好的大床房呢?????
为什么变成了一个家庭房!!!!
多出来的一张床是让我放行李的么??囧

然后,当我看到落地窗外面就是湖!
瞬间觉得
管他什么房型呢
有这个湖就够了!!!

之前我说我们忽略了一个问题
你们应该都猜到了吧
我们今晚定的是个hotel啊~~~
no cooking 的hotel啊
所以,三文鱼和牛肉只能扔冰箱,两个小白痴要去放飞机+觅食了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
有小伙伴表达我的图片太大了所以不好打开

所以今晚先到这里吧
剩下的时间让我先去研究下
把图片压缩一下

岛多多上真是什么都有
太适合我这种啥都不懂的小白啦~~~

以下预告!
蒂卡波观星!
看图可以看得出来
那成片成片的长白云啊
我为我们夜里的观星行动感到深深的担忧
结局如何呢~~~等我研究完压缩图片再来哈

回复 47# 沉星liznh

我也是新手,还弄不明白怎么排列图片的顺序呢,话说我上传的图片一般4M左右,好像还不算卡。

楼主,你要是最宽边压缩到700,800px就好了~ 不过不压缩也没关系,每晚服务器会自己压缩一边,就是当天看当天传的图会很慢~~

问个俗问题,你们一共花了多钱啊?
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 53# lin

你猜~~~我昨晚看到你们写的关于压缩图片的帖子了,图片已经搞定了,今晚上传的就是压缩后的了

你先猜猜我们玩了多少钱哈,提示是我们两个都不是省钱的主

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
小飞机在蒂卡波溜溜达达一圈后,引来无数围观

一开始我们其实很担心
毕竟在一个陌生的国度
之前查了新西兰对于无人机飞行的要求
不得在私人领域飞行、不得做商业用途、如果因为惊扰别人被投诉也会面临罚款
我们不确定的是
那种情况会被理解成惊扰别人

无人机起飞的时候必然会有不小的声音
如果有人被这个声音吓到并且投诉了我们
我们怎么办?
新西兰地广人稀
又如何判断哪些是属于私人领域?
最最重要的是
不知道这个国度的人对于无人机的受知程度如何,会不会被莫名其妙投诉

事实证明!!
这是一个友善的国度
这是一个充满好奇的国度
这是一个礼貌的国度
~~~~~~~~~~~~~~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
飞机飞了一圈之后
天色将黒
我们匆忙的拍了几张照片之后,忙着去觅食liao

收藏返回列表