返回列表 发帖

流水账~记录我们的新西兰蜜月行(多图杀猫)

围观 22520 回复 240
首先谢谢岛多多这样一个平台为我们之前的行程攻略提供了很多很多有建设性有意义的帮助
所以为了回馈
写了这篇流水账

流水账的意思是
不要指望有攻略~~因为我基本只管玩只管看,英语很差的孩子是完全不会去看路牌或者各种标示的哈
反正说白了我就是来放图的~~~哈哈哈

9.16 昆明-广州-奥克兰
10.4奥克兰-广州-昆明

整个路线是:霍比特人村-罗托罗瓦-奥克兰-基督城(飞)-蒂卡波湖-普卡基湖-奥马鲁-但尼丁-蒂阿瑙-米尔福德峡湾-皇后镇-瓦纳卡-普卡基湖-蒂阿瑙湖-库克山步道-基督城-凯库拉

首先第一个要解释的就是,为什么会是这样一个奇怪的路线:原本瓦纳卡的下一站应该是冰川徒步然后西线回基督城的,但是当我们去了普卡基湖之后,被那里的景色震撼了蛊惑了 ,然后两个人就神抖抖的临时改了行程,二刷这个美丽的冰川湖,事实证明,二刷还是值得的,也因为二刷遇到了群里的小伙伴@遥遥两口子 并且有个一个愉快地观星夜,以上。

想到什么再在这里补充吧。

现在是放图镇楼时间~~~~~~~~~~~~~~~~首楼所有图片都木有调过哟

罗托罗瓦冷泉-黑天鹅

普卡基湖

跳伞

[attach]666035[/attach]

普卡基湖

凯库拉

好牧羊人教堂

凯库拉

呼呼~~~花了一个多星期才完善了我们的行程单(我们临时更改了行程所以 以前的行程单没用了)

花费明细还木有做出来,后期会补充在这份表格里

航拍了呀!加油上图!

回复 1# 沉星liznh

坐等看图……  

这只黄羊驼会喷口水

回复 2# 沉星liznh

LZ,那个图不要都放一楼哈~显示慢  我刚点开帖子还以为图没传呢~  估计好多人点开一看没图就关了~  我是要等了一会儿才看见有图的
因为我们站小~ 服务器没那么强大哈   (实话就是我们没钱……

回复 6# lu.

那我是否需要把图撤回来啊?怎么撤?~~~单日行程打算晚上再写呢

马上要去了,坐等楼主更多分享

收藏返回列表